Mostrar el registro sencillo del ítem
El engagement laboral y el rendimiento laboral de los colaboradores de un restaurante de Magdalena del Mar, Lima 2021
dc.contributor.advisor | Bardales Cárdenas, Miguel | |
dc.contributor.author | Zapata Villagaray, Carlos Javier | |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T00:07:12Z | |
dc.date.available | 2022-09-30T00:07:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/97135 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo principal determinar la relación del engagement laboral y el rendimiento laboral de los colaboradores de un restaurante de Magdalena del Mar, Lima 2021. Este estudio cuenta con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel correlacional y descriptivo y cuenta con un diseño no experimental y de corte transversal. La población para este estudio estuvo conformada por 35 colaboradores del restaurante de Magdalena del Mar, a ellos se les aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario. Los resultados mostraron que existe un coeficiente de Rho de Spearman =,477, con el que podemos decir que existe una correlación positiva moderada entre las variables de estudio. En conclusión, se ha podido determinar la relación existente entre la variable engagement laboral y el rendimiento laboral en los colaboradores de un restaurante de Magdalena del Mar habiendo un coeficiente de =,477 que indica que es positiva media. Por lo tanto, se concluye que, con la existencia de las buenas estrategias aplicadas que están dirigidas al engagement, se está aumentando el rendimiento laboral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Rendimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Compromiso laboral | es_PE |
dc.subject | Colaboradores | es_PE |
dc.title | El engagement laboral y el rendimiento laboral de los colaboradores de un restaurante de Magdalena del Mar, Lima 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 08437636 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1067-9550 | es_PE |
renati.author.dni | 76600573 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.juror | Farro Ruiz, Lizet Malena | |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [822]