Efectos del proyecto educativo nutricional sobre los conocimientos en alimentación saludable de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos, 2013
Fecha
2013Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tuvo como problema: ¿Cuál es el efecto de un
proyecto educativo nutricional sobre los conocimientos en alimentación saludable
de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos,
2013? y el objetivo fue determinar el Efecto de un proyecto educativo nutricional
sobre los conocimientos en alimentación saludable de los estudiantes del cuarto
de primaria de la I.E. Cristo Morado, Los Olivos, 2013.
Es una investigación de tipo aplicada, el diseño fue cuasi-experimental, la muestra
estuvo conformada por 60, estudiantes del nivel de educación primaria,
distribuidas en dos grupos naturales denominado control y experimentales, se
aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario con preguntas para medir la
variable conocimiento en alimentación saludable, los datos fueron procesados a
través del programa SPSS versión 20.
Los resultados indican que las calificaciones en el postest, del grupo
experimental fue superior siendo el promedio de 16,13, mientras que el grupo
control incremento a 12,50 con la cual se concluye que existe diferencia entre el
grupo control y experimental, por lo tanto se indica que la aplicación del Proyecto
educativo nutricional causa efectos significativos en el conocimiento de
alimentación saludable de los estudiantes del cuarto de primaria de la I.E. Cristo
Morado, Los Olivos.
Colecciones
- Lima Norte [244]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: