Browsing by Subject "Harina de quinua"
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Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma Técnica Peruana NTP 206.004.1988, Pan de molde, pan blanco y pan integral y sus productos tostados
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar el tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de masa precocida para pizza a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wildenow) según la Norma ... -
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...