Listar por tema "Industria chocolatera"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Clasificación de las estrategias para la exportación del cacao en grano
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación tuvo como problema general que no se ha encontrado clasificaciones de las estrategias para la exportación del cacao en grano lo que ha restringido la adecuada selección de estrategias para los exportadores ... -
Estudio de prefactibilidad para la exportación de chocolate orgánico al mercado chileno por la ASDEME de Buenos Aires-Morropón. Piura 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoCuando se establece la idea de la elaboración de algún modelo de negocio, es necesario y a la vez importante llevar a campo un estudio muy profundo acerca de las variables tanto directas como indirectas que afectarían ... -
Oportunidad comercial de la mermelada de mucílago de cacao para el mercado estadounidense. Caso empresa Guayas Foods, Piura 2018
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación pretende brindar a los directivos de la empresa Guayas Foods una forma de aprovechar un subproducto de sus procesos de cacao elaborando una mermelada en base al mucilago de cacao para su exportación ... -
Sistema de costos por procesos y rentabilidad en la producción de chocolate de la empresa industria de la selva, Tarapoto, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)En la presente investigación titulada, “Sistema de costos por procesos y rentabilidad en la producción de Chocolate de la empresa Industria de la Selva, Tarapoto, año 2019”. Como objetivo general: Aplicar un sistema de ...