Listar por tema "Sistema HACCP"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Implementación del sistema HACCP en el Área de Producción para asegurar la inocuidad alimentaria de la empresa Representaciones Agroindustriales S.R.L. en el año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente proyecto de investigación es de tipo pre – experimental, cuyo objetivo es determinar si la Implementación del Sistema HACCP en el área de producción logrará asegurar la inocuidad alimentaria en la empresa ... -
Implementación del sistema HACCP para la inocuidad de bolsas de papel KRAFT en la empresa industrial V&G S.A.C – 2015 – 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El proyecto de implementación del sistema Haccp en toda la línea de producción de bolsas de papel kraft de la empresa Industrial V&G S.A.C , brindará información necesaria sobre los Pre – requisitos principales del Sistema ... -
Mejora del sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto final en la línea de cocido en BELTRÁN E.I.R.L. Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el impacto de la aplicación de una mejora del sistema HACCP en el proceso de producción de conservas de pescado en BELTRÀN EIRL. Para la investigación, se tomó como ... -
Mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma. El HACCP es apreciado como un protocolo sistemático para asegurar la elaboración ... -
Mejora del sistema Haccp para incrementar la calidad del proceso de producción de una conservera de pescado. Chimbote 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad del proceso de producción de una conservera. La investigación fue pre-experimental, específicamente se utilizó el diseño de pre prueba y ... -
Propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos. Paita-Piura, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general realizar una propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos, con tal razón se realizó un estudio de tipo ... -
Sistema HACCP Y exportación de semillas inocuas de la empresa Agrosymar al mercado asiático, Catacaos - Piura 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa realización del presente estudio estuvo orientado a identificar la relación entre el Sistema HACCP y exportación de semillas inocuas al mercado asiático de la empresa Agrosymar, Catacaos- Piura, 2023, donde se considera ...