Browsing by Subject "Alimentación - Aspectos nutricionales"
Now showing items 1-9 of 9
-
Alimentación saludable con frutas y verdura: un tema más complejo que su propio consumo
(Universidad César Vallejo, 2020)El consumo de frutas y verduras en estudiantes de medicina, los autores estimaron una prevalencia de bajo consumo de frutas y verduras de 60,1% en una muestra de 371 estudiantes. Las razones más frecuentes encontradas ...Acceso abierto -
Calidad de atención de control y condiciones nutricionales de usuarios con diabetes mellitus tipo 2 del Dispensario Cañitas, Ecuador, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)La investigación se efectúo con el propósito de determinar la relación del nivel calidad de atención de control y el nivel de condiciones nutricionales de usuarios con diabetes mellitus tipo 2 del Dispensario Cañitas, ...Acceso abierto -
Conocimiento del valor nutritivo de las hortalizas en estudiantes del VI ciclo de secundaria en la Institución Educativa Pública Inicial Primaria Secundaria Menores “Padre Nicolás Giner”- Requena 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)La presente investigación, titulada Conocimiento del Valor Nutritivo de las Hortalizas en Estudiantes del VI Ciclo de Secundaria de la I.E.P.I.P.S.M. “Padre Nicolás Giner” – Requena 2019, tuvo como objetivo general ...Acceso abierto -
Conocimiento sobre la crianza de cuyes de los estudiantes del cuarto y quinto de secundaria de la Institución Educativa Agropecuario N° 111 Matahuasi, Concepción, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)La investigación, cuyo objetivo fue comparar la diferencia de la crianza de cuyes según los estudiantes, del cuarto y quinto de secundaria de la Institución Educativa Agropecuario N° 111 Concepción - 2019. Además, se ...Acceso abierto -
Estado nutricional y su relación con el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en adultos con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2, comité vecinal parque Nº5 urbanización Villa del Norte, Los Olivos -2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el estado nutricional con el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en adultos con diagnóstico de diabetes ...Acceso abierto -
Factores de la no adherencia a la suplementación con micronutrientes en niños de 6 a 36 meses que acuden al C.S. México, San Martín de Porres- 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar los factores de no adherencia a la suplementación con micronutrientes en niños de 6 a 36 meses que acuden al C.S. México en San Martín de Porres, 2019. Este ...Acceso abierto -
Gestión de los servicios de alimentación y estado nutricional en estudiantes becarios al comedor de la Universidad Nacional de San Martín, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación entre la gestión de los servicios de alimentación y el estado nutricional en estudiantes becarios al comedor de la Universidad Nacional de San Martín, ...Acceso abierto -
Hábitos alimentarios y estado nutricional según índice de masa corporal en personal policial de la Comisaría Villa los Reyes, Ventanilla, Callao -2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Esta investigación tiene como objetivo determinar la asociación entre hábitos alimentarios y estado nutricional según IMC, en el personal policial de la Comisaría Villa los Reyes, Ventanilla, Callao - 2019. El estudio ...Acceso abierto -
Impacto COVID-19 sobre relaciones factoriales, sociodemográficasobstétricas, con el estado nutricional y anemia en gestantes. Hospital II-1 EsSalud Florencia de Mora
(Universidad César Vallejo, 2020)Con el objetivo de determinar el impacto del COVID-19 sobre las relaciones entre factores sociodemográficos y obstétricos con el estado nutricional y la anemia en gestantes atendidas en el Hospital II-1 EsSalud Florencia ...Acceso abierto