Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de procesos y productividad en los trabajadores de restaurantes de Lima Norte, 2022
dc.contributor.advisor | Chicchón Mendoza, Oscar Guillermo | |
dc.contributor.author | Matta Capuñay, Fiorella María Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-12-12T17:10:42Z | |
dc.date.available | 2022-12-12T17:10:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/103448 | |
dc.description.abstract | La investigación considero como objetivo general determinar la relación que existe entre Gestión de Procesos y productividad en los trabajadores de restaurantes de Lima Norte,2022. El tipo de estudio fue básico, correlacional, no experimental, de corte transversal, cuantitativo. La población estuvo conformada por 70 trabajadores de los restaurantes de Lima Norte. La validez de los contenidos del cuestionario se realizó por medio del juicio de expertos, además se realizó la prueba de confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach. Se realizo la prueba de normalidad, para determinar la estadística. Asimismo, se utilizó la prueba no paramétrica Rho de Spearman donde se obtuvo un valor de ,908 con un valor de sig. menor a 0.05, por lo cual se confirma que existe una relación positiva fuerte entre la V1 Y V2. Los resultados se lograron por medio del software estadístico SPSSv26. Se concluye que si se mejoran la gestión de procesos en la empresa incrementara los niveles de productividad en los trabajadores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Motivación laboral | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Gestión de procesos y productividad en los trabajadores de restaurantes de Lima Norte, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gerencias Funcionales | es_PE |
renati.advisor.dni | 08478538 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6215-7028 | es_PE |
renati.author.dni | 48516213 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Haro Arrunategui, Homero | |
renati.juror | Alberca Teves, Gustavo Javier | |
renati.juror | Chicchón Mendoza, Oscar Guillermo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [924]