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dc.contributor.advisorPisfil Benites, Nilthon Ivan
dc.contributor.advisorSantisteban Salazar, Nelson Cesar
dc.contributor.authorBravo Mejia, Liz Katherine
dc.date.accessioned2023-04-04T20:15:39Z
dc.date.available2023-04-04T20:15:39Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/110671
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue realizado en una repostería en la ciudad de Chota, en la cual se identificó que carece de herramientas de gestión y estrategias lo cual no ha permitido que la empresa se posicione en las redes sociales, esto a consecuencia que en la pandemia COVID - 19 las plataformas online tomaron gran importancia como canal de ventas. Para ello, se planteó como objetivo general proponer estrategias de marketing en redes sociales para mejorar el posicionamiento de marca de una repostería; esta investigación corresponde a ser de tipo básica - enfoque cuantitativo - alcance descriptivo – diseño no experimental – transeccional – propositivo, la muestra estuvo conformada por 40 clientes quienes cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión indicados por la autora. Obteniendo como resultados que el actual marketing en redes sociales y el posicionamiento de la empresa se encuentran en un nivel medio ya que existen muchas deficiencias en cuanto al uso de la página de Facebook, contenido que se presenta en redes, presentación de productos, nombre de la empresa, publicidad, etc. con lo cual se evidencia que existen espacios de mejora para realizar la propuesta de las estrategias de marketing en las redes sociales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.titleMarketing en redes sociales para el posicionamiento de marca de una repostería, Chotaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y Herramientas Gerencialeses_PE
renati.advisor.dni42422376
renati.advisor.dni16681155
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2275-7106es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0092-5495es_PE
renati.author.dni73204537
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorCallao Alarcon, Marcelino
renati.jurorSatisteban Salazar, Nelson Cesar
renati.jurorPisfil Benites, Nilthon Ivan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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