Show simple item record

dc.contributor.advisorPinglo Bazan, Miguel Elias
dc.contributor.advisorCiudad Fernandez, Pablo Ricardo
dc.contributor.authorPerez Deza, Karol Rubi Noemi
dc.date.accessioned2023-04-11T16:37:43Z
dc.date.available2023-04-11T16:37:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/111067
dc.description.abstractLa presente investigación fue llevada a cabo con el propósito de determinar la relación entre la variable gestión administrativa y el desempeño laboral en los restaurantes de la urbanización San Isidro de la ciudad de Trujillo – 2022. Metodológicamente se trabajó con un estudio de tipo básico, con enfoque cuantitativo, siendo de diseño no experimental de corte transversal, respecto a la población, fueron todos los restaurantes de la urbanización San Isidro de la cuidad de Trujillo, de donde se analizó una muestra de 35 restaurantes, mediante un cuestionario, como instrumento para la recolección de los datos requeridos. Los resultados muestran que la variable Gestión Administrativa es Alta, según la percepción del 80% del total de los restaurantes encuestados por lo tanto se considera un nivel alto, asimismo, para la variable desempeño laboral representado por el 60% del total de los encuestados. En lo que corresponde al coeficiente de Rho de Spearman, se identificó que la variable gestión administrativa se relaciona de manera positivamente alta con la variable desempeño laboral, donde se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa, siendo el pvalor <=0,05 con un nivel de significancia de 0.01.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de organizacioneses_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectSector gastronómicoes_PE
dc.titleGestión administrativa y su relación con el desempeño laboral del sector gastronómico de la urbanización San Isidro 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni40717454
renati.advisor.dni17873919
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7130-0156es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3099-5347es_PE
renati.author.dni71035993
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCervantes Mendoza, Hugo Manuel
renati.jurorCiudad Fernandez, Pablo Ricardo
renati.jurorPinglo Bazan, Miguel Elias
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess