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Metodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los colaboradores en el Restaurante Alfa y Omega, Mocupe
dc.contributor.advisor | Villanueva Calderon, Juan Amilcar | |
dc.contributor.author | Aguilar Torres, Vasti Elizabeth | |
dc.contributor.author | Zapata Tumes, Nallely del Milagro | |
dc.date.accessioned | 2023-05-26T12:25:29Z | |
dc.date.available | 2023-05-26T12:25:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/115060 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general proponer la metodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los colaboradores en el restaurante Alfa y Omega, Mocupe. Siendo una investigación de tipo descriptivo-propositivo, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la población estuvo conformada por los 20 colaboradores de la entidad, la técnica que se empleó para la recolección de los datos fue la encuesta; y el instrumento que se utilizó fue el cuestionario conformado por 20 ítems. Asimismo, de acuerdo a los resultados de la investigación, la mayoría de colaboradores manifestaron que existe un nivel regular respecto a la metodología 5s con un 50% siendo una estrategia aplicada por parte del restaurante Alfa y Omega y por otro lado respecto a la productividad de los colaboradores de la entidad se encuentra en un nivel regular con 30%. Finalmente, se concluye que la empresa en estudio no aplica estrategias que permitan el incremento de la productividad de los trabajadores. Es por ello que, se ha creído conveniente la implementación de diversas estrategias basadas en la metodología 5s con el fin de brindar una mejora a la problemática planteada | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Metodología 5s | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Colaboradores | es_PE |
dc.title | Metodología 5s como estrategia para mejorar la productividad de los colaboradores en el Restaurante Alfa y Omega, Mocupe | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 41400923 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0815-6443 | es_PE |
renati.author.dni | 74325786 | |
renati.author.dni | 76748961 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Ruiz Chacon, Stephanie | |
renati.juror | Nunton More, Julio Cesar | |
renati.juror | Villanueva Calderon, Juan Amilcar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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Chiclayo [798]