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dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorVillanueva Cueva, Diego Alejandro
dc.date.accessioned2018-04-13T17:49:40Z
dc.date.available2018-04-13T17:49:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/11698
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad determinar Las 4 c del Marketing de Servicios en los Restaurantes de 3 a 5 Tenedores del Centro Histórico de Trujillo, utilizando una metodología exploratorio descriptivo, de un estudio mixto. Se utilizó las técnicas de encuesta y observación directa para poder adquirir la información y poder cumplir los objetivos plasmados, se empleó un cuestionario mixto que incluye escala de Likert. Se da a conocer que se tomó una población muestral de 9 restaurantes dentro de los cuales se seleccionó 4 que reunían las condiciones para la aplicación del instrumento. Se puede identificar que en cuanto a los clientes son masculinos con 53% las personas de 31 – 40 años son las que más priorizan la rapidez con un 18%, y la comodidad con un 12%.asimismo en relación al costo para los clientes ellos están menos de una hora por lo usual gastan menos de S/100, esto en un porcentaje de 62% y 81% en cuanto a su satisfacción con los platillos. En cuanto a la conveniencia los clientes que están conforme con la ubicación del restaurante estarían dispuestos a visitar nuevas sucursales en un 61%, ellos prefieren pedir información o hace a través de la vía web con un 65%. Por parte de la comunicación los clientes que se enteraron de la existencia del restaurante a través de amigos en un 47% preferirían poder recibir información a través de redes sociales en un 23%,es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectLas 4 c del Marketing de Servicioses_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleLas 4 c del Marketing de Servicio en los Restaurantes de 3 a 5 tenedores del Centro Histórico de Trujillo, año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y Centro de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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