Mostrar el registro sencillo del ítem
La Planificación Operativa y su Efecto en la Situación Económica y Financiera de los Restaurantes del Distrito de Magdalena De Cao, Año 2016
dc.contributor.advisor | Moreno Rodríguez, Augusto Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Araujo Calderón, Wilder Adalberto | |
dc.contributor.author | Neciosup Flores, Magumi Isidora | |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T16:36:11Z | |
dc.date.available | 2018-05-04T16:36:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/11930 | |
dc.description.abstract | El presente desarrollo de investigación tiene como objetivo general Determinar el efecto de la planificación operativa en la situación económica y financiera de los restaurantes del Distrito de Magdalena de Cao, es de tipo descriptiva, aplicada al diseño no experimental, de corte transversal, cuya población y muestra está conformada por los 7 Restaurantes del Distrito de Magdalena de Cao. Este desarrollo de investigación se realizó mediante el instrumento de la entrevista a cada propietario de los restaurantes, obteniendo un análisis documental , de tal manera los resultados obtenidos se identificó el efecto de la planificación operativa en la situación económica y financiera por cada restaurante. Con los datos obtenidos se implementó los indicadores de medición de la planificación operativa, realizando una reorganización. Así mismo se realizó un análisis vertical, horizontal e indicador financiero, ratios de liquidez, gestión, rentabilidad y solvencia, el cual permitió si el o los restaurantes tiene un buen rendimiento financiero, cuanto han sido sus ingresos y sus egresos durante los años estudiados, esto ayudará a cada propietario realizar un mejor toma de decisiones para los siguientes años, se propuso la implementación de la planificación operativa a través de estrategias de marketing, metas a corto plazo, secuencia de distribución de tiempo que incurren en la producción y la reorganización de los ingresos y egresos de cada restaurante, de ello se obtendrá un mejor control financiero y utilidades esperadas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Planificación Operativa | es_PE |
dc.subject | Situación Económica | es_PE |
dc.subject | Situación Financiera | es_PE |
dc.subject | Análisis | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Toma de Decisión. | es_PE |
dc.title | La Planificación Operativa y su Efecto en la Situación Económica y Financiera de los Restaurantes del Distrito de Magdalena De Cao, Año 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Planificación y Control Financiero | es_PE |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [899]