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dc.contributor.advisorFernandez Bedoya, Victor Hugo
dc.contributor.authorRomero Berrospi, Jonathan Renzo
dc.date.accessioned2023-10-20T15:00:32Z
dc.date.available2023-10-20T15:00:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/125258
dc.description.abstractInvestigación que planteó como objetivo determinar la influencia del marketing relacional en la motivación hacia la compra (y sus dimensiones: atención, interés, deseo, y acción) de los clientes en restaurantes, Huaral 2022. La metodología contó con un enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel explicativo y descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. La población estuvo conformada por los clientes de los restaurantes céntricos de Huaral (infinita). La muestra del estudio fue de 384 clientes de los restaurantes céntricos de Huaral. La técnica que se aplicó fue la encuesta. El instrumento fue un cuestionario y constó de 16 ítems, el cual fue sometido a 6 jueces expertos (coeficiente de V de Aiken de 1.00). Los resultados de confiabilidad fueron 0.930 de alfa de Cronbach general y 0.941 en las dos mitades de Guttman. Se concluyó que el marketing relacional influye significativamente en la motivación hacia la compra de los clientes en restaurantes, Huaral 2022 (sig.=0.000; r²=0.5655). De igual manera, en las dimensiones: atención, interés, deseo, y acción (sig.=0.000, r²=0.5730; sig.=0.000, r²=0.4556; sig.=0.000, r²=0.3758; sig.=0.000, r²=0.2735) respectivamente. Finalmente, se emitieron conclusiones y recomendaciones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectMotivación laborales_PE
dc.titleMarketing relacional y su influencia en la motivación hacia la compra de los clientes en restaurantes, Huaral 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni44326351
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2464-6477es_PE
renati.author.dni74719920
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPrado Coronado, Monica Viviana
renati.jurorGuzman Pizarro, Jaquieline Vanessa
renati.jurorFernandez Bedoya, Victor Hugo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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