Show simple item record

dc.contributor.advisorLeon Lerggios, Juan Pablo Miguel
dc.contributor.authorTerrones Lama, Milagros Rosa Elvira
dc.date.accessioned2023-11-14T16:19:15Z
dc.date.available2023-11-14T16:19:15Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/127396
dc.description.abstractEn la presente investigación, se propone un plan de marketing para orientar la gestión comercial del Restaurant Cevichería Arriba Alianza en la Ciudad de Sullana-2012. El aumento de la competencia en el rubro gastronómico de la mencionada ciudad, consolida la necesidad de iniciar la investigación; en la búsqueda de entender mejor el mercado. La metodología empleada consistió en un diseño no experimental-transversal-descriptivo y se utilizaron las técnicas de la encuesta y la entrevista. La primera se aplicó en una muestra de 384 personas para conocer sus hábitos de consumo y conocimiento de la empresa; la segunda estuvo dirigida a los propietarios y colaboradores de la empresa. El desarrollo de la investigación se realizó en las siguientes etapas: análisis y diagnóstico de fuerzas externas e internas de la empresa, formulación de objetivos de marketing, creación de estrategias y planes de acción, elaboración de un presupuesto y control del plan. Se llegó a la conclusión que la determinación de los factores del mercado (oferta y demanda) son importantes, ya que se actuará a partir del comportamiento de los mismos. En su análisis interno la empresa posee una posición débil, imposibilitándole sacar una ventaja notoria frente a los demás. Por último la elección de estrategias como segmentación, posicionamiento, fidelización, y marketing mix, permitirán redireccionar la gestión comercial.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlan de Marketinges_PE
dc.subjectGestión Comerciales_PE
dc.titlePropuesta de un plan de marketing para orientar la gestión comercial del restaurant cevichería arriba alianza en la ciudad de Sullana - 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni46439433
renati.author.dni46833513
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBayona Espinoza, Ricardo
renati.jurorLeón Lerggios, Juan Pablo
renati.jurorOlaya Guerrero, Lidia Mercedes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess