dc.contributor.advisor | Armesto Céspedes, Miguel | |
dc.contributor.advisor | Miranda Guevara, Bertha Gladys | |
dc.contributor.author | Su Herrera Apolaya, Lilibhet Sammy | |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T21:48:51Z | |
dc.date.available | 2023-12-01T21:48:51Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/129808 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es determinar el nivel del servicio que prestan las empresas de transporte
terrestre -Caso Empresa de Transporte Flores Hnos. en Lima. El tipo de diseño utilizado es
exploratorio; determinándose el tamaño de la población de los pasajeros de la empresa en un
mes. La muestra estuvo constituida por 383 pasajeros. El instrumento utilizado fue un
cuestionario, los encuestados fueron anónimos. Los datos obtenidos se analizaron haciendo uso
del paquete estadístico IBM SPSS STATISTICS 19 - inglés. Obteniéndose las siguientes
conclusiones:
La investigación nos muestra que la empresa de transporte Flores Hnos. la calidad de servicio
es evaluada por el cliente de la siguiente manera: aspecto tangible (regular y malo), fiabilidad
(regular), capacidad de respuesta (regular), seguridad (regular) y empatia (regular y mala). La
actitud encontrada en la mayoría de los pasajeros fue negativa, por diversos casos como: mal
trato por parte del personal y no cumplir con el horario pactado. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Empresa | es_PE |
dc.subject | Transporte | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio en las empresas de transporte-caso empresa de transporte Flores Hnos. - Lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en el Desarrollo de Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.advisor.dni | 10692223 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0497-0891 | es_PE |
renati.author.dni | 46219236 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |