Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorQuiñones Li, Aura Elisa
dc.contributor.advisorTrinidad Vargas, Ommero Romie
dc.contributor.authorZevallos Manay, Marjorie Alejandra
dc.date.accessioned2024-02-08T21:24:52Z
dc.date.available2024-02-08T21:24:52Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/132885
dc.description.abstractLa siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre cultura organizacional y comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el distrito de Comas 2023. La investigación fue tipo básica, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y nivel descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 80 colaboradores de una cadena de comida rápida en el distrito de Comas, a los cuales se aplicó un instrumento. Por primera variable se tuvo 20 preguntas y por la segunda variable un total de 18 preguntas. Los cuales fueron validados por juicio de expertos y pasaron también por un proceso de confiabilidad. Durante los análisis, se halló que los datos recolectados no tienen una distribución normal, por tanto, se utilizó el coeficiente estadístico de Rho de Spearman para determinar la correlación. En los resultados se encontró una Sig. (bilateral) de p-valor<0,05 (p-valor=0,002) y coeficiente de correlación de Rho igual a 0,345 entre el comportamiento organizacional y el compromiso laboral, por lo tanto, se tuvo una correlación positiva medio, de esta forma se rechazó Hipótesis nula y se aceptó Hipótesis afirmativa. La conclusión determinó que, Existe relación en el impacto de la cultura organizacional y el comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el distrito de Comas 2023.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComportamientoes_PE
dc.subjectCulturaes_PE
dc.subjectOrganizaciónes_PE
dc.subjectCadena de comida rápidaes_PE
dc.titleImpacto de la cultura organizacional en el comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el Distrito de Comas 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión del Talento Humanoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión del Talento Humanoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión del Talento Humanoes_PE
renati.advisor.dni07721447
renati.advisor.dni10690101
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5105-1188es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8512-383Xes_PE
renati.author.dni48398774
renati.discipline418247es_PE
renati.jurorMercado Marrufo, Celia Emperatriz
renati.jurorTrinidad Vargas, Ommero Romie
renati.jurorQuiñones Li, Aura Elisa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess