Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto de la cultura organizacional en el comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el Distrito de Comas 2023
dc.contributor.advisor | Quiñones Li, Aura Elisa | |
dc.contributor.advisor | Trinidad Vargas, Ommero Romie | |
dc.contributor.author | Zevallos Manay, Marjorie Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T21:24:52Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T21:24:52Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/132885 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre cultura organizacional y comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el distrito de Comas 2023. La investigación fue tipo básica, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y nivel descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 80 colaboradores de una cadena de comida rápida en el distrito de Comas, a los cuales se aplicó un instrumento. Por primera variable se tuvo 20 preguntas y por la segunda variable un total de 18 preguntas. Los cuales fueron validados por juicio de expertos y pasaron también por un proceso de confiabilidad. Durante los análisis, se halló que los datos recolectados no tienen una distribución normal, por tanto, se utilizó el coeficiente estadístico de Rho de Spearman para determinar la correlación. En los resultados se encontró una Sig. (bilateral) de p-valor<0,05 (p-valor=0,002) y coeficiente de correlación de Rho igual a 0,345 entre el comportamiento organizacional y el compromiso laboral, por lo tanto, se tuvo una correlación positiva medio, de esta forma se rechazó Hipótesis nula y se aceptó Hipótesis afirmativa. La conclusión determinó que, Existe relación en el impacto de la cultura organizacional y el comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el distrito de Comas 2023. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comportamiento | es_PE |
dc.subject | Cultura | es_PE |
dc.subject | Organización | es_PE |
dc.subject | Cadena de comida rápida | es_PE |
dc.title | Impacto de la cultura organizacional en el comportamiento de los colaboradores de una cadena de comida rápida en el Distrito de Comas 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión del Talento Humano | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión del Talento Humano | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión del Talento Humano | es_PE |
renati.advisor.dni | 07721447 | |
renati.advisor.dni | 10690101 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5105-1188 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8512-383X | es_PE |
renati.author.dni | 48398774 | |
renati.discipline | 418247 | es_PE |
renati.juror | Mercado Marrufo, Celia Emperatriz | |
renati.juror | Trinidad Vargas, Ommero Romie | |
renati.juror | Quiñones Li, Aura Elisa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [352]