Show simple item record

dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorAbad Herrera, Lilia Antonella
dc.date.accessioned2024-02-20T14:33:21Z
dc.date.available2024-02-20T14:33:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/133640
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar las técnicas de filigrana de plata como alternativa de desarrollo de turismo vivencial en los talleres de los artesanos del distrito Catacaos Piura, 2020 y se dio respuesta a la siguiente pregunta de investigación ¿Cómo se realiza la técnica de filigrana de plata para el desarrollo del turismo vivencial en los talleres de los artesanos del distrito Catacaos Piura 2020? Además, la metodología empleada fue de tipo descriptiva y de diseño no experimental, la muestra estuvo compuesta por 156 artesanos del distrito de Catacaos y por 425 turistas que visitan el mismo distrito. Los resultados obtenidos indicas que la técnica de filigrana de plata consta de 3 fases, además que la técnica la aprendieron a través de familiares y la promoción de los productos se da por medio de las redes sociales. Para finalizar se concluyó que en el distrito de Catacaos se puede desarrollar turismo vivencial, utilizando como atractivo turístico los talleres de artesanos en los que se practica la técnica ancestral de filigrana de plata.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFiligrana de Plataes_PE
dc.subjectTurismo vivenciales_PE
dc.subjectPrograma turísticoes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titleLa técnica de Filigrana de Plata como alternativa de desarrollo del Turismo Vivencial, en los talleres de los artesanos del distrito de Catacaos, Piura 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPatrimonio y Recursos Turísticoses_PE
renati.advisor.dni47097971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3286-0593es_PE
renati.author.dni71084219
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorBarinotto Roncal, Patricia
renati.jurorPiña Garcia, Adan
renati.jurorCastillo Chung, Luiggi
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess