Mostrar el registro sencillo del ítem
Redes sociales y su relación en el emprendimiento en las Mypes del rubro restaurantes en Breña, 2023
dc.contributor.advisor | Alberca Teves, Gustavo Javier | |
dc.contributor.advisor | Vílchez Canchari, Juan Marcos | |
dc.contributor.author | Junco Paredes, Carmen Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-03-08T17:41:39Z | |
dc.date.available | 2024-03-08T17:41:39Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/135063 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue determinar la relación existente entre las redes sociales y el emprendimiento en la MYPES del rubro restaurantes de Breña, 2023. La metodología utilizada fue tipo básica, diseño cuantitativo, no experimental transeccional descriptivo correlacional; la población consistió en 915 comerciantes y se aplicó a una muestra de 271. En la recolección de datos se aplicó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los datos fueron procesados con el Software JAMOVI 2.4.11, obteniéndose en los resultados descriptivos que el 81.9% de los encuestados considera que las redes sociales son eficientes en el crecimiento del emprendedor del rubro restaurantes de Breña, el 15.95% lo considera regular y solo el 2.2% deficiente; mientras que los resultados inferenciales, obtuvo como resultado p= 0.001 y r=0.719 aceptando la hipótesis planteadaen la investigación.Así mismo, se concluyóqueexiste una relación alta positiva entre las redes sociales y el emprendimiento del rubro restaurantes, ello permite sugerir a la luz de la evidencia encontrada el uso de las redes sociales para aquellos comerciantes del rubro gastronómico que aún no han aprovechado dicha ventaja competitiva. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Emprendimiento | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.title | Redes sociales y su relación en el emprendimiento en las Mypes del rubro restaurantes en Breña, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 09378805 | |
renati.advisor.dni | 44597815 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4872-6105 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7758-7589 | es_PE |
renati.author.dni | 07973782 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Bamberger Vargas, Braggi Alfredo | |
renati.juror | Alberca Teves, Gustavo Javier | |
renati.juror | Vilchez Canchari, Juan Marcos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [976]