Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing digital y posicionamiento de mercado en una cadena de restaurantes, Santiago de Surco, Lima, 2023
dc.contributor.advisor | Fabian Rojas, Lenin Enrique | |
dc.contributor.advisor | Gonzales Cruz Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Castro Josan, Carlos Aten Antonio | |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T16:06:42Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T16:06:42Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/136477 | |
dc.description.abstract | El estudio desarrollado, tuvo como objetivo determinar la relación del marketing digital con el posicionamiento de mercado en una cadena de restaurantes en Santiago de Surco, Lima, 2023. La metodología aplicada fue de tipo básico, cuantitativo, el diseño fue no experimental, transeccional, correlacional simple, que contó con la participación de 300 clientes, utilizando como instrumento un cuestionario debidamente validado por jueces expertos y cuya confiabilidad (0.929 y 0.700) con el Alfa de Cronbach, confirmando su alta fiabilidad. Los resultados mostraron que del 100% de encuestados, el 44% considera en un nivel medio del marketing digital, mientras que el 40.3% opinaron que es de un nivel alto; mostrando un posicionamiento medio según el 70% y alto de acuerdo al 28.7%. Asimismo, el Rho de Spearman dio un p-valor<0.05 (0.001), rechazando Ho y aceptando Ha, asimismo, la rho=0.587 aceptándose Ha. De acuerdo a las evidencias encontradas se concluye que las variables de estudio están correlacionadas de una manera positiva y moderada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Mercado | es_PE |
dc.subject | Restaurante | es_PE |
dc.title | Marketing digital y posicionamiento de mercado en una cadena de restaurantes, Santiago de Surco, Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Administración de Negocios - MBA | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelos y Herramientas Gerenciales | es_PE |
renati.advisor.dni | 20016805 | |
renati.advisor.dni | 41935812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1949-6352 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6658-8666 | es_PE |
renati.author.dni | 72813852 | |
renati.discipline | 413207 | es_PE |
renati.juror | Baquedano Cabrera, Luis Clemente | |
renati.juror | Gonzales Cruz, Juan Carlos | |
renati.juror | Fabian Rojas, Lenin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [976]