Show simple item record

dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorSilva More, Gerardo Yhampierre
dc.contributor.authorSosa Zapata, Victoria Gregoria
dc.date.accessioned2024-04-03T21:27:49Z
dc.date.available2024-04-03T21:27:49Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136963
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar cómo el estudio de Tiempos y Movimientos incrementa la productividad en el restaurante Callao 465, Negritos 2023, para ello se realizó un estudio cuantitativo de tipo aplicada, diseño descriptivo y de alcance descriptivo explicativo. La población estuvo conformada por todas las operaciones utilizadas para la elaboración de los platos. Entre las técnicas utilizadas se encuentran la observación y la revisión documental. El estudio evaluó los niveles de eficiencia antes y después de la implementación del análisis de tiemposy movimientos, observando un aumento del 11,06%, al pasar de un valor promedio de 0,841 a 0,934. Recomendó fomentar una cultura de seguridad en la que todos los niveles de la organización estén comprometidos con la importancia de la seguridad en el lugar de trabajo. Incorporar en forma continua el estudio de tiempos y movimientos como una herramienta integral en la gestión operativa del restaurante, aprovechando sus beneficios demostrados para garantizar una productividad óptimay sostenible a lo largo del tiempo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTiempos y movimientoses_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleAplicación de estudios de tiempos y movimientos para incrementar la productividad en el restaurante Callao 465, Negritos 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9210-3650es_PE
renati.author.dni70028256
renati.author.dni42186526
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFahsberder Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.jurorSeminario Atarama, Mario Roberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess