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dc.contributor.advisorLuna Rioja, Carlos Hugo
dc.contributor.authorRios Moreno, Alicia Leonor
dc.date.accessioned2024-09-04T19:48:02Z
dc.date.available2024-09-04T19:48:02Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/147809
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo con la intención de Determinar la influencia del marketing mix en el posicionamiento del restaurant Vicky de la ciudad de Trujillo. Año 2015, para tal fin la metodología que se utilizó es descriptiva no experimental de corte transversal. Con respecto a la utilización de herramientas de estudio, se utilizó el cuestionario y el método de observación, que fue aplicado a 192 personas que consumen caldos en la ciudad de Trujillo; se evaluó los factores del Marketing Mix que habían aplicado el Restaurant Vicky, se evaluó el posicionamiento en base al grado de recordación y recomendación por parte de los clientes hacia el Restaurante Vicky; la hipótesis como objeto de verificación se empleó y se describió a detalle cada uno de los factores del Marketing Mix que el mismo ha venido desarrollando sin tener un plan de Marketing definido. Llegando a la conclusión siguiente: Se evaluó los factores de Marketing Mix del restaurante Vicky, el cual dio como resultado la percepción de los clientes con respecto a la sazón es regular con un 68%, la presentación es buena con un 71%, la calidad buena con un 40%, el precio regular con un 57% y frente a su competencia restaurante Geranios es muy barato con un 44%, así mismo existen factores que no han desarrollado como debería ser, como las promociones y publicidad; Se midió el posicionamiento del Restaurante Vicky con respecto a las personas que asisten a los restaurantes, el restaurante Geranios se encuentra mejor posicionada que los demás restaurantes con un 24%, no dejando de lado al restaurante Vicky representado en un 22%, ya que la sazón es el factor que diferencia de cada una de los restaurantes; todos los restaurantes son recordados de manera asistida.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing mixes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.titleEl marketing mix y su influencia en el posicionamiento del restaurant Vicky de la ciudad de Trujillo. Año 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni43277410
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1433-4752es_PE
renati.author.dni45763499
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorLuna Rioja, Carlos
renati.jurorBaltodano Nontol, Luz Alicia
renati.jurorGarcía Gutti, Alan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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