Mostrar el registro sencillo del ítem
Políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas en el Perú en los años 1998 – 2017
dc.contributor.advisor | Perales Vidarte, José Rudorico | |
dc.contributor.author | Pari Hilasaca, Willam Arturo | |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T20:40:42Z | |
dc.date.available | 2018-06-21T20:40:42Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/14847 | |
dc.description.abstract | La finalidad de la presente investigación; fue el analizar la idoneidad de las políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas durante los años 1998 al 2017 bajo los alcances de la Dirección General de Saneamiento Ambiental e Inocuidad Alimentaria. El presente estudio se utilizó una metodología cualitativa, del tipo exploratorio y bajo un diseño fenomenológico; la técnica utilizada fue la entrevista a expertos, el cual fue realizados a 7 especialista y expertos mediante la utilización de un cuestionario de preguntas guías De los resultados obtenidos se pudo concluir que las políticas públicas no se encuentran actualizadas y asimismo no se ha establecido una frecuencia de revisión o modernización de las mismas; de igual forma estas no responden a los avances de las nuevas tecnologías utilizadas en los procesos de alimentos, a esto se suma la falta de recursos, dentro de los cuales el más crítico es la falta de personal técnico calificado; frente a estas falencias trae como consecuencias que la vigilancia de la producción nacional y la importación de productos sea deficiente; esta deficiencia en general acarrea la exposición de la población en general a consumir productos no seguros. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Políticas sociales | es_PE |
dc.subject | Alimentación y alimentos | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.title | Políticas públicas de inocuidad alimentaria implementadas en el Perú en los años 1998 – 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Dirección | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [7108]