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dc.contributor.advisorMejía Pinedo, Davis Alberto
dc.contributor.advisorZapatel Arriaga, Luis Roger Ruben
dc.contributor.authorGutierrez Andia, Yazjanov Victor
dc.date.accessioned2024-11-18T15:07:38Z
dc.date.available2024-11-18T15:07:38Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153702
dc.description.abstractLa actual investigación tuvo como objetivo, Satisfacción y calidad de atención, el tipo de investigación es básica con un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, correlacional de corte transversal, considerándose una muestra de 58 pacientes con hipertensión arterial. La técnica empleada fue la encuesta, que permitió en dos cuestionarios aplicados, posteriormente la información recolectada a través de los instrumentos descritos fue ingresada y procesada en el programa estadístico. Los resultados se presentan en tablas y pruebas estadísticas, donde los variables: la calidad de atención, que el 48.1% de los participantes hipertensos consideran un nivel medio y el 25% considera un nivel alto. Mientras el variable satisfacción el 51.9% de los pacientes hipertensos considera que su satisfacción es de nivel alto, el 23.1% considera un nivel medio y solo un 25% considero bajo, por ello podemos decir que la relación con la variable satisfacción pues se encontró un valor Rho de Spearman de 0,835 lo que representa que están relacionados de manera positiva, más aún el valor de p=0.000 / p<0,05 lo que permite rechazar la hipótesis nula por tanto, existe una relación positiva entre la calidad de atención con la satisfacción pacientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de atenciónes_PE
dc.subjectSatisfacción laborales_PE
dc.subjectPaciente hipertensoes_PE
dc.titleSatisfacción y calidad de atención desde la percepción del paciente hipertenso en un establecimiento de nivel I – 4, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las Prestaciones Asistenciales y Gestión del Riesgo en Saludes_PE
renati.advisor.dni41490146
renati.advisor.dni16788167
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8790-1682es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5657-0799es_PE
renati.author.dni10439825
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorRodriguez Vega, Juan Luis
renati.jurorZapatel Arriaga, Luis Roger Ruben
renati.jurorMejia Pinedo, Davis Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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