Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de ambientes de servicios de alimentación e implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024
dc.contributor.advisor | Barbaran Mozo, Hipolito Percy | |
dc.contributor.advisor | Saavedra Sandoval, Renan | |
dc.contributor.author | Saavedra Paredes, Carmela | |
dc.date.accessioned | 2024-11-25T21:32:38Z | |
dc.date.available | 2024-11-25T21:32:38Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/154374 | |
dc.description.abstract | La investigación está vinculada con el segundo objetivo de desarrollo sostenible orientado a promover hambre cero, promoviendo poner fin a todas las formas de mal nutrición y la meta 2.2 que trata de promover prácticas alimentarias saludables, reducir el desperdicio de alimentos y contar con los ambientes adecuados que garanticen un servicio de calidad. El objetivo fue determinar la relación entre la gestión de ambientes de servicios de alimentación y la implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024. Es una investigación de tipo básica, con enfoque cuantitativo a nivel correlacional y diseño no experimental, con una muestra de 78 representantes, a ellos se aplicó una encuesta mediante dos cuestionarios. Los resultados muestran que, el nivel de gestión de los ambientes para los servicios de alimentación es medio (59%) y la implementación de Qali Warma fue considerado como medio según el 49% de opiniones. Concluyéndose que, existe relación positiva alta y significativa entre la gestión de ambientes de servicios de alimentación y la implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024, con un (Rho= 0.769; p=0,000 ≤ 0.01); además, el coeficiente de determinación indica que hay un 59% de interdependencia entre variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de ambientes | es_PE |
dc.subject | Servicios | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.title | Gestión de ambientes de servicios de alimentación e implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Maestra en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.sede | Tarapoto | es_PE |
dc.description.escuela | Programa Académico de Maestría en Gestión Pública | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Políticas Públicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 01100672 | |
renati.advisor.dni | 00974279 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9316-202X | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3018-9460 | es_PE |
renati.author.dni | 40130731 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Garate Rios, Jhonny | |
renati.juror | Saavedra Sandoval, Renan | |
renati.juror | Barbaran Mozo, Hipolito Percy | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Apoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveles | es_PE |
dc.description.ods | Hambre cero | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tarapoto [1952]