Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarbaran Mozo, Hipolito Percy
dc.contributor.advisorSaavedra Sandoval, Renan
dc.contributor.authorSaavedra Paredes, Carmela
dc.date.accessioned2024-11-25T21:32:38Z
dc.date.available2024-11-25T21:32:38Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/154374
dc.description.abstractLa investigación está vinculada con el segundo objetivo de desarrollo sostenible orientado a promover hambre cero, promoviendo poner fin a todas las formas de mal nutrición y la meta 2.2 que trata de promover prácticas alimentarias saludables, reducir el desperdicio de alimentos y contar con los ambientes adecuados que garanticen un servicio de calidad. El objetivo fue determinar la relación entre la gestión de ambientes de servicios de alimentación y la implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024. Es una investigación de tipo básica, con enfoque cuantitativo a nivel correlacional y diseño no experimental, con una muestra de 78 representantes, a ellos se aplicó una encuesta mediante dos cuestionarios. Los resultados muestran que, el nivel de gestión de los ambientes para los servicios de alimentación es medio (59%) y la implementación de Qali Warma fue considerado como medio según el 49% de opiniones. Concluyéndose que, existe relación positiva alta y significativa entre la gestión de ambientes de servicios de alimentación y la implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024, con un (Rho= 0.769; p=0,000 ≤ 0.01); además, el coeficiente de determinación indica que hay un 59% de interdependencia entre variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de ambienteses_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleGestión de ambientes de servicios de alimentación e implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaPrograma Académico de Maestría en Gestión Públicaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni01100672
renati.advisor.dni00974279
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9316-202Xes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3018-9460es_PE
renati.author.dni40130731
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorGarate Rios, Jhonny
renati.jurorSaavedra Sandoval, Renan
renati.jurorBarbaran Mozo, Hipolito Percy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsHambre ceroes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess