Show simple item record

dc.contributor.advisorSuarez Sanchez, Juan De Dios
dc.contributor.authorNieto Sanchez, Nayeli Tahina
dc.date.accessioned2025-01-15T21:30:03Z
dc.date.available2025-01-15T21:30:03Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/157205
dc.description.abstractLa investigación aborda la optimización de los recursos económicos en el área de producción de una empresa cervecera artesanal, con el fin de mejorar la productividad mediante la implementación de equipos eficientes. El estudio se alinea con el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 8: Trabajo decente y crecimiento económico, y aboga por la mejora de las condiciones laborales y el crecimiento económico sostenible mediante la modernización de procesos productivos. Los objetivos de la investigación abarcan la identificación de marcos de inversión económica eficientes, el análisis de la influencia de los nuevos equipos en la reducción de costos y la evaluación de los aumentos de producción. Se trata de una investigación aplicada de tipo cuantitativa, con un diseño no experimental y transversal. La población estudiada está compuesta por colaboradores de la empresa cervecera, que poseen un conocimiento profundo de los procesos de producción. Los principales resultados indican una reducción notable de los costos de producción, junto con un aumento de la eficiencia operativa tras la instalación de los equipos. Las conclusiones subrayan la importancia de invertir estratégicamente en tecnológica para lograr una mayor competitividad dentro de la industria cervecera artesanal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectRecursos económicoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleOptimización estratégica de los recursos económicos para mejorar el Área de Producción en una empresa cervecera artesanal – Huaraz, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeHuarazes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni31661351
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412es_PE
renati.author.dni60026049
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorSabbagg Chacón, Jorge Francisco
renati.jurorSalazar Blanco, Rosa Ysela
renati.jurorSuarez Sanchez, Juan De Dios
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess