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Nivel de Calidad del Servicio del Restaurante ¨La Cúpula¨ del Hotel Sheraton, Lima, desde la perspectiva de los Comensales, 2017
dc.contributor.advisor | Asencio Reyes, Luz Irene | |
dc.contributor.author | Robin Eduardo, Campos Rafael | |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T15:21:01Z | |
dc.date.available | 2018-07-09T15:21:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/16333 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal, cuyo objetivo fue determinar el nivel de calidad del servicio en el restaurante La Cúpula del hotel Sheraton desde la perspectiva de los comensales, Lima, 2017, se utilizaron los fundamentos teóricos de Cronin, Taylor y Crosby. La población de estudio estuvo conformada por 450 comensales del restaurante La Cúpula, con una muestra de 101, a quienes se les aplicó un cuestionario de 30 ítems tipo escala Likert. Los datos recolectados fueron procesados y analizados a través del programa estadístico SPSS versión 24. Los resultados obtenidos muestran que el 100 % de los comensales señalan que el nivel de calidad del servicio del restaurante La Cúpula, es alta. La investigación concluye que la alta calidad de servicio en el restaurante, desde la perspectiva de los comensales, se debe a que el restaurante viene trabajando en los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía, para poder mejorar y dar una buena calidad de servicio a los comensales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Comensa | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.title | Nivel de Calidad del Servicio del Restaurante ¨La Cúpula¨ del Hotel Sheraton, Lima, desde la perspectiva de los Comensales, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimiento | es_PE |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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