dc.contributor.advisor | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
dc.contributor.advisor | Tello De La Cruz, Elmer | |
dc.contributor.author | Flores Martín, Edison Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2019-01-24T23:58:40Z | |
dc.date.available | 2019-01-24T23:58:40Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/25354 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulda “Prouesta De Distribucion De Planta Para
Incrementar La Cantidad De Cliente Atendidos En Un Restaurant De Comida
Peruana, Victor Larco Herrera, 2017”, para lo cual se empleó el método deductivo,
con una investigación de tipo descriptivo, aplicándolo a una población o muestra
conformada por el registro de ventas de los últimos 3 años. Para lo cual se empleó la
técnica de distribución de planta, antes de ello se proyectó la demanda, así como
también se determinó la capacidad total del restaurante. Finalmente se cuantificó el
costo de la nueva distribución. Con la nueva distribución se logró atender más
clientes, logrando cubrir el déficit que se tenían en determinados meses. Finalmente
se realizó el análisis económico de la propuesta, teniendo una inversión de S/.
25,000.00, con una TMAR de 10%. Obteniendo del cálculo el valor de VAN: S/.
115,833.86, el cálculo fue positivo y por lo tanto la inversión el viable. El periodo de
recuperación de la inversión es de 10 meses 4 días.
Lo que me permite concluir que el diseño una nueva distribución del restaurante con
el objetivo de incrementar la capacidad de atención al cliente, cuyo resultado fue
positivo obteniéndose un incremento mayor al 70%. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Distribución de planta | es_PE |
dc.subject | clientes atendidos | es_PE |
dc.title | Propuesta de Distribución de Planta para Incrementar la cantidad de Clientes Atendidos en un Restaurant de Comida Peruana, Víctor Larco Herrera, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión Empresarial | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |