Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMolina Vílchez, Jaime Enrique
dc.contributor.authorYglesias Diaz, Lisset Katherine
dc.date.accessioned2019-02-04T14:09:52Z
dc.date.available2019-02-04T14:09:52Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/25946
dc.description.abstractLa presente investigación trata sobre la aplicación del estudio del trabajo, a través de sus dimensiones, Estudio de Métodos y Estudio de Tiempos con la finalidad de mejorar la productividad en el área de envasado de harina de pescado en la empresa EXALMAR S.A.A. Tuvo como objetivo principal determinar si el estudio del trabajo produce una mejora en la productividad, por ello de desarrolla una investigación aplicada, de diseño cuasi experimental, con un enfoque cuantitativo La población de estudio está formada por la producción de 2000 sacos diarios la cual se llevó a cabo en 60 observaciones, la muestra es igual a la población. Para recopilar dicha información se validaron los instrumentos, se demostró la validez y la confiabilidad de los instrumentos utilizados en el proyecto. Las técnicas utilizadas para la investigación del proyecto fueron, las fichas de observación y el uso adecuado del cronómetro. Además en los análisis de datos se utilizó programas como el SPSS Versión. 24, de manera inferencial. Llegando a la conclusión que al aplicar el estudio del trabajo mejoró la productividad en el área de envasado de la empresa EXALMAR S.A.A., con un análisis detallado, una adecuada planificación. los resultados estadísticos que se realizaron, donde el periodo de evaluación fue de 60 días antes y después, donde solo se evaluó los días laborables, debió a esto se puede evidenciar que se logró aumentar un 20.87 % de la productividad, debió que antes de la implementación de la productividad era de un 66.15 % y después la implementación es de 87.02%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectEstudio de métodoses_PE
dc.subjectEstudio de tiempoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficiencia y eficaciaes_PE
dc.title“Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de envasado de harina de pescado de la empresa pesquera Exalmar S.A.A., La Libertad, 2018”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess