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dc.contributor.advisorCabello Torres, Rita Jaqueline
dc.contributor.authorRivera Huanay, Roger Héctor
dc.date.accessioned2017-11-15T19:47:17Z
dc.date.available2017-11-15T19:47:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/3594
dc.description.abstractLa presente investigación, tiene como objetivo determinar la eficiencia de dos coagulantes, almidón de yuca y el agua de plátano para remover la turbidez y Escherichia Coli como un pre tratamiento en muestras de las aguas provenientes del riachuelo santa del distrito de Perené. para el desarrollo de esta investigación se obtuvieron los coagulantes por la metodología: trituración, sedimentación. La recolección de las muestras del riachuelo se efectuó en el mes de mayo 2017 con las siguientes coordenadas UTM este 486125.9288, norte 8789955.099, se tomó la muestra de agua con una botella con capacidad de 1 litros previamente tratados. El volumen recolectado de agua fue 27 litros para el estudio. Para el análisis del comportamiento de cada coagulante y observar su eficiencia en diferentes dosificaciones hasta definir una dosis óptima, se realizó mediante la prueba de jarras en dos tratamientos. con las dosis de almidón de yuca aplicadas al tratamiento: 3, 8, 12, 16, 20 y 30 mg/l y las concentraciones con el agua de plátano: 65, 90, 110, 130, 140 y 150 ml/l. Los resultados demostraron la eficiencia del almidón de yuca para remover la turbidez desde 186 a 163 NTU, con porcentaje de remoción de 12.36% y con respecto al E. coli demostró en un 16.67% de remoción para ambos con una dosis de 3mg/l y con el coagulante agua natural de plátano se removío el 27.42% de turbiedad y con respecto al E. coli se logro remover el 98.89% ambos con dosis de 130 ml/l la remoción de este parámetro resultó bastante significativo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectAlmidón de yucaes_PE
dc.subjectCoagulante naturales_PE
dc.subjectRemoción de turbidezes_PE
dc.subjectE.Colies_PE
dc.titleEficiencia de coagulante natural obtenidos de yuca (Manihot Esculenta) y plátano (Musa Paradisiaca) para remover turbidez y Escherichia Coli del riachuelo Santa_Perené_Chanchamayo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionConservación de recursos naturaleses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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