Browsing PREGRADO by Advisor "Nuñez Correa, Ericka Milagros"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (lycopersicon esculentum) utilizando hidróxido de sodio e hidróxido de potasio con hidróxido de amonio, Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la Universidad Cesar Vallejo - Piura en el 2015. Tiene como objetivo realizar un análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (Lycopersicon ... -
Implementación de un plan de seguridad y salud en el trabajo para prevenir los accidentes de los trabajadores en el área de producción de la empresa de hielo Frigoríficos San Jorge, Piura
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación es determinar si la aplicación del Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo previene accidentes y garantiza a los trabajadores de la empresa de Hielo Frigoríficos "SAN JORGE" un ambiente seguro ... -
Implementación de un plan HACCP para garantizar la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo - Piura
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación es determinar si la implementación de un Plan HACCP garantiza la inocuidad en el proceso de tortas en la Panadería Señor Cautivo, porque la producción no está cumpliendo con los parámetros ... -
Parámetros de control en la deshidratación del Aguaymanto (physalis peruviana l.) para consumo como fruta seca
(Universidad César Vallejo, 2013)En el presente trabajo se ha determinado los valores de los parámetros de control en la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruviana L.) para su uso como fruta seca de consumo. La cantidad de Aguaymanto deshidratado ...