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dc.contributor.advisorLlaque Sánchez, María Rocío Del Pilar
dc.contributor.advisorPolo Gamboa, Jaime Abelardo
dc.contributor.advisorYupari Azabache, Irma Luz
dc.contributor.authorTisoc García, Paulo Fabrizio
dc.date.accessioned2020-02-06T20:01:31Z
dc.date.available2020-02-06T20:01:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/40326
dc.description.abstractSe evaluó la actividad antibacteriana del extracto etanólico de la pulpa del Tamarindus indica (tamarindo) en diferentes diluciones (100%, 75%, 55%, 25%) comparado con oxacilina (1ug) sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923. Se realizaron 10 repeticiones por cada grupo de estudio; encontrándose que la media de halo de inhibición del extracto fue 19.4 mm (100%) y 14.3(75%) siendo sensible considerando los criterios de CLSI (mayor de 13mm), sin embargo, oxacilina mostró mayor sensibilidad (30.7mm). se concluye que el extracto etanólico de Tamarindus indica, tiene efecto antibacteriano a partir de concentración de 75% sobre Staphylococcus aureus ATCC, no superando al tratamiento de elección, oxacilina.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAgentes antibacterianoses_PE
dc.subjectPlantas medicinaleses_PE
dc.titleEfecto antibacteriano del extracto etanólico de la pulpa del Tamarindus indica “tamarindo” sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923, comparado con oxacilina a 1 µg, estudio in vitroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineMedicinaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameMédico Cirujanoes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Medicinaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionEnfermedades Infecciosas y Transmisibleses_PE
renati.discipline912016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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