Search
Elaboración de abono líquido a partir de residuos de mango por fermentación láctica, Tarapoto, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El trabajo de investigación planteó como objetivo general evaluar la elaboración de
abono líquido, a partir de residuos de mango por fermentación láctica Tarapoto,
2021, investigación que se cimienta en las definiciones ...
Acceso abierto
Aprovechamiento de cáscara de sacha inchi incorporando estiércol de cuy y microorganismos eficientes en la producción de compost, Banda de Shilcayo 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El compost conlleva a un desarrollo sostenible y aprovechar los residuos
orgánicos disminuye los impactos ambientales. Se determinó el tratamiento
óptimo y se analizó las características químicas del compost producido. ...
Acceso abierto
Producción de compost a partir de estiércol de gallina de postura, mediante dosis de microorganismos eficaces, Tarapoto 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación titulada “Producción de compost a partir de estiércol de
gallina de postura, mediante dosis de microorganismos eficaces, Tarapoto – 2021”,
cuyo objetivo principal fue evaluar la producción de ...
Acceso abierto
Producción de Allium fistulosum L., mediante el abonamiento de gallinaza y compost de residuos sólidos urbanos, Tarapoto, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La investigación cumplida tiene como objetivo general: Evaluar la producción de Allium
fistulosum L., mediante el abonamiento de gallinaza y compost de residuos sólidos
urbanos, Tarapoto, 2021. Y objetivos específicos: ...
Acceso abierto