Search
Efecto antibacteriano del aceite esencial de la cáscara de Citrus paradisi (toronja) sobre Escherichia coli ATCC 25922, comparado con clindamicina 2 µg in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la investigación se evaluó el efecto antimicrobiano del aceite del pericarpio de Citrus
paradisi (toronja) a las concentraciones de 100%, 75%, 50% y 25% sobre Echericha coli
ATCC 25922, colacionado con clindamicina a ...
Efecto Antimicrobiano in Vitro del Extracto Etanólico de Allium Sativum L. sobre Pseudomona Aeruginosa ATCC 27853, comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Allium sativum “ajo” a las diluciones (de 100%, 75%, 50% y 25%) sobre cepas de Pseudomona aeruginosa ATCC 27853 comparado con ciprofloxacino a 5µg, se realizaron ...
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de ocimum basilicnum l. sobre enterococcus faecalis atcc 29212 comparado con ampicilina
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo de esta investigación es determinar el efecto antimicrobiano del aceite esencial de
Ocimum basilicnum l. sobre Enterococcus faecalis ATCC 29212 comparado con ampicilina. Se
realizaron las siguientes ...
Efecto antimicrobiano del capsicum pubescens sobre escherichia coli comparado con amoxicilina/ácido clavulánico, estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó la actividad antimicrobiana de la oleorresina del fruto del Capsicum
pubescens sobre Escherichia coli ATCC 35218 comparado con amoxicilina/ácido
clavulánico 20/10 µg, realizado a través de un diseño experimental ...
Acceso abierto