Search
Efecto antibacteriano del aceite esencial de la cáscara de Citrus paradisi (toronja) sobre Escherichia coli ATCC 25922, comparado con clindamicina 2 µg in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la investigación se evaluó el efecto antimicrobiano del aceite del pericarpio de Citrus
paradisi (toronja) a las concentraciones de 100%, 75%, 50% y 25% sobre Echericha coli
ATCC 25922, colacionado con clindamicina a ...
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum “canela”, sobre Helicobacter pylori, estudio IN VITRO
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo fue evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial Cinnamomum
zeylanicum sobre el Helicobacter pylori, un estudio IN VITRO.
Se llevó a cabo un estudio de tipo experimental de observación múltiple. ...
Actividad Antibacteriana del Extracto Etanólico De Caesalpinia Spinosa “Tara” sobre Staphylococcus Aureus Atcc 25923 comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto
etanólico de Caesalpinia spinosa “tara” contra cepas de Staphylococcus aureus ATCC25923 comparado con oxacilina (1µG). Se trabajó con ...
Acceso abierto
Efecto Antimicrobiano del Citrus Aurantium comparado con Oxacilina en Cepas de Staphylococcus Aureus Coagulasa Positivo
(Universidad César Vallejo, 2018)
El control de patógenos resistentes representa un gran desafío en la disminución de la morbimortalidad en Latinoamérica. Los esfuerzos convencionales han sido insuficientes, por lo que la investigación se ha dirigido en ...
Acceso abierto
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial de Aloysia Triphylla “Cedrón” sobre Staphylococcus Aureus ATCC25923 comparado con Oxacilina
(Universidad César Vallejo, 2018)
Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial de la hoja de Aloysia triphylla “Cedrón” sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923, comparado con ...
Efecto Antimicrobiano del Extracto Etanólico de Moringa Oleífera “Moringa” comparado con Ciprofloxacino sobre Escherichia Coli ATCC25922
(Universidad César Vallejo, 2018)
OBJETIVO: Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de las hojas de Moringa oleífera “moringa” comparado con ciprofloxacino a 5 µg, sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922. MATERIAL Y MÉTODO: Se realizaron ...
Efecto Antimicrobiano in Vitro del Extracto Etanólico de Allium Sativum L. sobre Pseudomona Aeruginosa ATCC 27853, comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Allium sativum “ajo” a las diluciones (de 100%, 75%, 50% y 25%) sobre cepas de Pseudomona aeruginosa ATCC 27853 comparado con ciprofloxacino a 5µg, se realizaron ...
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de ocimum basilicnum l. sobre enterococcus faecalis atcc 29212 comparado con ampicilina
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo de esta investigación es determinar el efecto antimicrobiano del aceite esencial de
Ocimum basilicnum l. sobre Enterococcus faecalis ATCC 29212 comparado con ampicilina. Se
realizaron las siguientes ...
Efecto antimicrobiano del capsicum pubescens sobre escherichia coli comparado con amoxicilina/ácido clavulánico, estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó la actividad antimicrobiana de la oleorresina del fruto del Capsicum
pubescens sobre Escherichia coli ATCC 35218 comparado con amoxicilina/ácido
clavulánico 20/10 µg, realizado a través de un diseño experimental ...
Acceso abierto