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Efecto del tiempo de cocción en agua en la capacidad antioxidante de pulpa y cáscara de betarraga (Beta Vulgaris l.) Var.Conditiva
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la cocción en
agua en la capacidad antioxidante de pulpa y cáscara de betarraga (Beta vulgaris
L) Var. Conditiva. Se adquirieron 50 kg de betarraga ...
Efecto De La Proporción De Granos Malteados De Maíz (Zea Mays) Var. Blanco, Trigo (Triticum Spp) Var. Andino Y Cebada (Hordeum Vulgare) Var. Zapata, En El Tiempo De Filtrado, Absorbancia Y Aceptabilidad General De Una Bebida Alcohólica Fermentada Tipo Jora
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la proporción de granos malteados de maíz, trigo y cebada, en el tiempo de filtrado, absorbancia y aceptabilidad general de una bebida ...
Acceso abierto
Efecto De La Proporción De Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Spp) Por Harina De Algarroba (Prosopis Pallida) En La Textura, Color, Aceptabilidad General Y Composición Proximal De Galletas Dulces
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp) por harina de algarroba (Prosopis pallida) en la textura, color, aceptabilidad general y composición ...
Acceso abierto
Evaluación del efecto de cera de carnauba, cera de abeja en recubrimiento y tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas y microbiológicas de guanábana (Annona muricata)
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la cera de carnauba, cera de abeja en recubrimiento y tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas y microbiológicas en la guanábana (Annona ...
Acceso abierto
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de mermelada de papaya, beterraga y maracuyá siguiendo NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2016)
La preparación de mermelada es un método de preservar, con el objetivo de brindar
un producto nuevo que lo podamos encontrar todo el año.
En este proyecto se realizará la elaboración de mermelada de papaya, betarraga ...
Acceso abierto
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y contenido de capsaicina de pasta de paprika deshidratada(Capsicum Znnuum, l.)
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la temperatura
y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y
contenido de Capsaicina de pasta de páprika deshidratada ...
Efecto de la frecuencia y tiempo de tratamiento con pulsos luminosos en las características fisicoquímicas y microbiológicas en mandarina (Citrus nobilis) Var. Clementina
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el
efecto de la frecuencia (9, 12 y 15 Hz) y tiempo (900, 1200 y 1500
s) de tratamiento con pulsos luminosos (que dieron dosis de
irradiación en el rango ...