Browsing Trujillo by Subject "aceptabilidad general"
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Efecto De La Proporción De Granos Malteados De Maíz (Zea Mays) Var. Blanco, Trigo (Triticum Spp) Var. Andino Y Cebada (Hordeum Vulgare) Var. Zapata, En El Tiempo De Filtrado, Absorbancia Y Aceptabilidad General De Una Bebida Alcohólica Fermentada Tipo Jora
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la proporción de granos malteados de maíz, trigo y cebada, en el tiempo de filtrado, absorbancia y aceptabilidad general de una bebida ... -
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...