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Efecto de un recubrimiento comestible a base de goma de Tara (Caesalpinia spinosa) sobre las características Fisicoquímicas y Microbiológica en trozos de pechuga de pollo almacenadas en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de un recubrimiento
comestible a base de la goma de tara (caesalpinia spinosa) a diferentes
concentraciones (1%, 1.5% y 2%) sobre las características fisicoquímicas ...
Acceso abierto
Efecto del tratamiento por pulsos luminosos sobre La Concentración de Vitamina “C” y recuento de mohos y levaduras en zumo de AguaymantoO (Physalis peruviana L).
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto del
tratamiento por pulsos luminosos sobre la concentración de vitamina C y recuento
de mohos y levaduras en zumo de aguaymanto (Physalis peruviana ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana (Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2017)
n la presente investigación tiene como objetivo determinar el Efecto de la
proporción de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y manzana
(Malus Domestic) variedad Granny Smith en las características ...