Browsing Piura by Title
Now showing items 15-22 of 22
-
Parámetros para el proceso de elaborar y caracterizar yogurt batido con leche de cabra según norma técnica peruana 202.092:2008 (revisada el 2013) leche y productos lácteos
(Universidad César Vallejo, 2014)El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar los parámetros en el proceso para elaborar y caracterizar yogurt batido de leche de cabra según norma técnica peruana 202.092:2008(revisada 2013) ... -
Propuesta de plan de mejora para disminuir los peligros y riesgos basado en la norma OHSAS 18001:2007 en el área de producción de la empresa Tropical Fruit Trading SAC
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn la presente investigación se presenta la propuesta de un plan de mejora con la finalidad de reducir los peligros y riesgos en el área de producción de la empresa Tropical Fruit Trading S.A.C. La población de estudio ... -
Sustitución de ácido cítrico por jugo de cocona (Solanum sessiliflorum) en la elaboración y caracterización de néctar mixto de sábila (Aloe vera) con piña (Ananas comosus) según la norma técnica Peruana 203.110 2009 néctares y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal Sustituir el ácido cítrico industrial por el jugo de cocona en la elaboración y caracterización del néctar mixto de sábila con piña de acuerdo a la Norma Técnica ... -
Sustitución de la sacarosa industrial por la panela orgánica en la elaboración y caracterización en néctar de guanábana (Annona muricata) según la norma técnica peruana N.T.P 203.110:2009 jugos, néctar y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación su objetivo es sustituir la sacarosa industrial por la panela en la elaboración y caracterización del néctar de guanábana (Annona muricata) según la NTP 203.110.2009 (Jugos, Néctares ... -
Sustitución de la sacarosa por miel de abeja (Apis melífera monofloral) en la elaboración y caracterización de néctar de carambola (Averrhoa carambola l) según NTP 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoTeniendo una gran producción de carambola a nivel nacional en los últimos años en las zonas subtropicales, la falta de procesos y aplicación de tecnología para la industrialización del fruto delimita su aprovechamiento, ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de limón para caracterizar el almíbar de Aguaymanto (physalis peruviana i) según la norma técnica peruana 203.015.1989, fresas envasadas en almíbar.
(Universidad César Vallejo, 2014)El principal objetivo del presente trabajo de investigación fue Determinar la dosis de jugo de limón necesaria para sustituir el ácido cítrico industrial en la caracterización de almíbar de aguaymanto según la norma ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (solanum lycopersicum) según la norma técnica peruana NTP (203.047)
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo fue sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (Solanum lycopersicum) siguiendo la NTP 203.047 mermelada de ...