Search
Now showing items 1-10 of 32
Efecto de una intervención educativa nutricional sobre la conducta de los estudiantes con Trastorno del Espectro Autista del Centro Educativo Básico Especial Siempre Amanecer – Santiago de Surco, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención educativa nutricional sobre la conducta
de los estudiantes con Trastorno del Espectro Autista del Centro Educativo Básico
Especial Siempre Amanecer, Santiago de Surco – ...
Acceso abierto
Efecto del programa TBNUT en el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Perú Corea – Bellavista, Callao 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del programa TBNUT en el
estado nutricional de los pacientes con Tuberculosis del centro de salud Perú CoreaBellavista,
2019,
el
tipo
de
estudio
es
pre
ex ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría 32, San Juan de Lurigancho, Lima - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención
educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y
obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría ...
Acceso abierto
elación entre prácticas alimentarias y estado nutricional en adolescentes de secundaria en la Institución Educativa Privada Hermano San Francisco, Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Las prácticas alimentarias son factores preponderantes en el estado nutricional de los estudiantes
del nivel secundario y esto se observa en el IMC de la persona, ello permitió conocer en mayor
grado de relación que ...
Acceso abierto
Ingesta de alimentos proteicos y parámetros bioquímicos en pacientes con tratamiento de hemodiálisis de un Hospital de Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
INTRODUCCION: La enfermedad renal crónica es la disminución constante de la
funcionabilidad de riñón. Existe tratamiento preventivo, pero sin cura alguna. OBJETIVO:
Exponer la relación entre la ingesta de alimentos ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de fideos fortificados con sangre bovina en polvo sobre el nivel de hemoglobina en niños de 3 a 5 años del PRONOEI Micaela Bastidas, localidad de José Carlos Mariátegui – San Juan de Lurigancho, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de los fideos fortificados con sangre bovina en
polvo sobre el nivel de hemoglobina en niños de 3 a 5 años de un PRONOEI en San Juan
De Lurigancho. Metodología: Estudio aplicativo, ...
Acceso abierto
Efecto de la implementación del aplicativo móvil sobre la composición corporal en pacientes con sobrepeso y obesidad en el Centro de Salud El Álamo, Callao-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El aplicativo móvil, es un instrumento virtual que tiene una gran diversidad de
contenido que sirve para poder intercambiar información. Objetivo: Evaluar el efecto
de la implementación del aplicativo móvil sobre la ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de galletas a base de harina de trigo y cacao fortificada con polvo de sangre de bovino para la reducción de anemia en gestantes del “Centro de Salud Materno Infantil Piedra Liza”, Rímac - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de galletas a base de harina de trigo y cacao fortificada con sangre de bovino para la reducción de anemia en gestantes del Centro de Salud Materno Infantil Piedra Liza, Rímac – 2019. ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de pan mix semillas en la grasa corporal de escolares del nivel primario de la Institución Educativa “Jesús Divino Maestro” 3012 El altillo Rímac; 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Determinar el efecto del consumo de “pan mix semillas” en la grasa corporal de
escolares del nivel primario de la I.E Jesús Divino Maestro 3012 El Altillo-Rímac 2019.
Material y método: De nivel explicativo, ...
Acceso abierto
EFECTO DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA A BASE DE SANKY, LINAZA Y ALPISTE SOBRE LA VARIACIÓN DEL PERFIL LIPIDICO EN ESTUDIANTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD DEL “CENTRO DE EDUCACIÓN TECNICO PRODUCTIVA MAGDALENA” – LIMA 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de la bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del “Centro de Educación Técnico Productiva Magdalena” ...
Acceso abierto