Search
Hábitos alimentarios y estilo de vida asociado a las manifestaciones clínicas por Covid-19, en adultos residentes en la urbanización las Flores-SJL, 2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
El conservar hábitos alimentarios y estilos de vida saludables, son factores que
estarían asociados a la disminución del riesgo de mortalidad por Covid-19 y/o
presentar manifestaciones clínicas graves o severas. Objetivo, ...
Acceso abierto
Miedo al contagio de Covid-19 asociado a los hábitos alimentarios en trabajadores de la empresa Envases Lima SAC, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Para controlar la propagación del Covid-19, se tomaron medidas estrictas, como el
autoaislamiento, asimismo se generó miedo en la población por el alto índice de
mortalidad en las personas contagiadas y que podría conducir ...
Acceso abierto
Estado nutricional por índice de masa corporal y características clínicas de la enfermedad COVID-19 en trabajadores del Mercado N° 2 de Surquillo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La mayor prevalencia de muertes por COVID-19 a nivel mundial se ha producido
en personas con enfermedades crónicas y con comorbilidades como la diabetes
mellitus, hipertensión arterial, enfermedades cardiacas, enfermedades ...
Acceso abierto
Consumo de comida rápida, actividad física relacionada a la variación del peso corporal en adultos durante la pandemia por Covid-19
(Universidad César Vallejo, 2021)
El consumo de comida rápida a través de la entrega a domicilio y el estilo de vida
sedentario en adultos, se ha incrementado durante el confinamiento y pandemia
por Covid-19. Objetivo: Evaluar la relación que existe ...
Acceso abierto
Estado nutricional y riesgo de morbi-mortalidad Covid-19 en pacientes del hospital San Juan de Lurigancho Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La pandemia de Covid-19 ha originado un problema sanitario que ha cambiado la vida
en la población, el mantener un óptimo estado nutricional puede reducir el riesgo de
mortalidad al contagio de Sars-Cov2. Objetivo, evaluar ...
Acceso abierto
Estado emocional y comportamiento alimentario durante la pandemia por el Covid-19 en la Comunidad Cristiana Cristo para las Naciones, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El confinamiento y diversos protocolos propuestos para mitigar el impacto del
Covid-19 en nuestro país ha repercutido en la salud mental, física de la población.
Objetivo: Evaluar la asociación que existe entre el estado ...
Acceso abierto