Search
Efecto del programa TBNUT en el estado nutricional de los pacientes con tuberculosis del Centro de Salud Perú Corea – Bellavista, Callao 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del programa TBNUT en el
estado nutricional de los pacientes con Tuberculosis del centro de salud Perú CoreaBellavista,
2019,
el
tipo
de
estudio
es
pre
ex ...
Acceso abierto
elación entre prácticas alimentarias y estado nutricional en adolescentes de secundaria en la Institución Educativa Privada Hermano San Francisco, Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Las prácticas alimentarias son factores preponderantes en el estado nutricional de los estudiantes
del nivel secundario y esto se observa en el IMC de la persona, ello permitió conocer en mayor
grado de relación que ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios y estado nutricional de niños del nivel primaria, Institución Educativa Particular Ricardo Palma, Independencia, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios y el
estado nutricional de niños del nivel primaria de la Institución Educativa Particular
Ricardo Palma, Independencia, 2018. Método: diseño no ...
Aporte nutricional de la ración consumida del almuerzo y el estado nutricional de los preescolares de 3-6 años, Centro Social Aldeas infantiles “Huáscar”, San Juan de Lurigancho, 2017.
(Universidad César Vallejo, 2018)
La ración consumida del almuerzo en los preescolares tiene una gran importancia y
fundamento al ser una de las principales comidas del día, llegando a aportar hasta el
35 al 40% del requerimiento energético total del ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios y estado nutricional en niños de 6 a 11 años, Club deportivo Cantolao, San Juan de Lurigancho, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios y el
estado nutricional en niños de 6 a 11 años, Club deportivo Cantolao, San Juan de
Lurigancho en 2018. Diseño: Estudio de tipo básico, con ...