Search
Programa nutrizoom y nivel de conocimiento sobre anemia de padres de familia, servicio de nutrición, Centro de Salud Jesús María, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Actualmente los programas educativos virtuales han tomado la delantera frente
a estrategias educativas presenciales brindadas para la promoción de la salud.
Objetivo: Determinar la influencia de la aplicación del programa ...
Acceso abierto
Efecto de la consejería profesional en el estado nutricional de pacientes adultos, Servicio de Nutrición, Centro de Salud Jesús María, 2019
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tratará sobre el efecto que tuvo la consejería profesional
en el estado nutricional de pacientes adultos que fueron atendidos en el Servicio de
Nutrición, Centro de Salud Jesús María durante el ...
Acceso abierto
El nivel de actividad física y el índice de masa corporal de trabajadores de una empresa limeña, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio trata sobre la importancia de realizar actividad física para no
desarrollar enfermedades no transmisibles y el efecto del nivel de actividad física
sobre el índice de masa corporal. Objetivo: determinar ...
Acceso abierto
Efectividad del programa municipal-Meta 4 en la adherencia a la suplementación con hierro en niños de 6 a 11 meses, Breña-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La anemia infantil es un problema de salud pública severo en el Perú, el estado
peruano implementó el año 2019 el programa municipal-Meta 4, para contribuir a
su reducción. Objetivo, evaluar la efectividad del programa ...
Acceso abierto
Estado nutricional y comorbilidades en pacientes del Programa de Control de la Tuberculosis, Centro de Salud Max Arias Schreiber, 2019-2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
La tuberculosis (TB) es una enfermedad infectocontagiosa; su desarrollo en
personas depende de diversos factores, como una alimentación inadecuada, el
hacinamiento, presencia de otras enfermedades; que terminan afectando ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención nutricional en la reducción del porcentaje de grasa y perímetro abdominal en adultos miembros de una iglesia cristiana, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad en el Perú representan un problema grave
de salud pública y está asociado al riesgo de desarrollo enfermedades crónicas no
transmisibles. El objetivo del presente estudio fue evaluar ...
Acceso abierto
Efectos de la intervención nutricional online “Nutrionet” sobre hábitos alimentarios en escolares de primaria, I. E San Antonio Abad, San Juan de Lurigancho, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La prevalencia de sobrepeso y obesidad en los escolares se ha incrementado en
el Perú, ocasionando un problema grave, ya que en las primeras etapas de la
vida padecer de malnutrición en exceso, se asocia directamente al ...
Acceso abierto
Estado nutricional por índice de masa corporal y características clínicas de la enfermedad COVID-19 en trabajadores del Mercado N° 2 de Surquillo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La mayor prevalencia de muertes por COVID-19 a nivel mundial se ha producido
en personas con enfermedades crónicas y con comorbilidades como la diabetes
mellitus, hipertensión arterial, enfermedades cardiacas, enfermedades ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional Good diet sobre la calidad de la dieta e indicador antropométrico en adolescentes, del AAHH Micaela Bastidas, Ate, 2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del programa nutricional
“Good diet”, sobre la calidad de la dieta e indicador antropométrico en adolescentes con
riesgo nutricional, del AA HH Micaela ...
Acceso abierto
Evaluación nutricional y complicaciones materno perinatales en gestantes, Hospital Militar Central, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)
La evaluacion nutricional inadecauda de las gestantes tiene un papel importante
en el desarrollo de complicaciones materno perinatales. Objetivo: determinar la
relación de la evaluación nutricional y las complicaciones ...
Acceso abierto