Listar Escuela de Ingeniería Industrial por título
Mostrando ítems 2769-2788 de 7229
-
Definición de estrategias de mercado meta para incrementar las ventas de servicios de rectificaciones en la factoría Sernaqué Mercedes Piura-Máncora 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Factoría Sernaqué Mercedes ubicada en el distrito de Máncora departamento de Piura. Esta investigación pretende conocer la situación actual y establecer ... -
Demand Driven Material Requirements Planning (DDMRP) para incrementar la productividad en una empresa de comida rápida, Trujillo - 2024
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a los objetivos 8, 9 y 12 que garantiza patrones de producción y alimentación que sean sostenibles para las generaciones actuales y futuras, el objetivo ... -
La demora de productos terminados en el área de producción de la empresa nacional de Mobiliarios Médicos S.A.C, Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLas empresas en la actualidad compiten diariamente en el mercado laboral para poder permanecer vigentes dentro del mismo. Para poder mantener esa competitividad es necesario tener un buen nivel dentro de los factores que ... -
Desarrollo de un modelo de gestión de inventarios para reducir los costos logísticos en la empresa Marlyons Operador Logístico S.A.C. – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn la presente investigación denominada “DESARROLLO DE UN MODELO DE GESTIÓN DE INVENTARIOS PARA REDUCIR LOS COSTOS LOGISTICOS EN LA EMPRESA MARLYONS OPERADOR LOGÍSTICO S.A.C. – 2017”, cuyo principal objetivo fue desarrollar ... -
Desarrollo de un modelo de seguridad para la protección de maquinaria pesada en la ciudad de Huaraz y alrededores
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoAnte el aumento de robo de maquinaria pesada en Huaraz y alrededores, que perjudica la economía local y el desarrollo regional, la investigación tiene por objetivo general: Reducir el robo de partes de maquinaria pesada ... -
Desarrollo de un plan de negocio para producir y comercializar café orgánico molido en el departamento de Lambayeque
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl informe titulado “Desarrollo de un plan de negocio para producir y comercializar café orgánico molido en el Departamento de Lambayeque”. El objetivo principal es diseñar un plan de negocios para la comercialización ... -
Desarrollo de un plan estratégico para la gestión de la Empresa MA CONSULTORES S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2014)Desde que la empresa MA Consultores dio inició a sus actividades, las condiciones del mercado han ido cambiando, la dirección actual debe adaptarse a un nuevo escenario y éste debe aceptar que lo único cierto es el ... -
Desarrollo de un Producto y Proceso Productivo de la Maca (Lepidium Meyenii) para el Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo desarrollar un producto y proceso productivo de la maca para el mercado nacional. Para ello se realizó un estudio no experimental descriptivo, teniendo como única variable al ... -
Desarrollo de un sistema de gestión de calidad para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa Cepocar, Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación ha sido elaborada a partir de la necesidad de implementar un SGC que cumpla con los requisitos establecidos en la Norma ISO 9001:2015 adecuados a una estación de servicio. El objetivo es ... -
Desarrollo de una bebida hidratante a base de lactosuero y su nivel de aceptabilidad en la localidad, Chimbote - 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo general evaluar el nivel de aceptabilidad de una bebida hidratante a base de lactosuero en la localidad, Chimbote. La metodología utilizada fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo ... -
Desarrollo de una bebida refrescante con Medusomyces Gisevi y su aceptación en el mercado local - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo desarrollar una bebida refrescante con Medusomyces Gisevi para determinar su aceptación en el mercado local – 2020, donde la metodología empleada fue de tipo aplicada ... -
Desarrollo de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C., Santa - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general desarrollar de una conserva antipasto de entero de anchoveta (Engraulis ringens) en aceite vegetal en envase ½ Lb. Abre fácil y su aceptación en la empresa PANAFOODS S.A.C. ... -
Desarrollo y utilización de una herramienta mecánica de extracción de platos de sellado de los equipos SKID PRO-8-1000-MSP para mejorar las operaciones de mantenimiento
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación ha desarrollado una mejora en las operaciones de mantenimiento de los equipos SKID PRO-8-1000-MSP de la Empresa Aguas de Bayovar SAC, encargada de proveer de agua mar, agua permeada y agua potable ... -
Descripción de la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta Chulucanas - 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir la gestión logística de la empresa Agroindustrial Beta – Chulucanas, con tal finalidad se planteó un estudio de tipo aplicado, con un enfoque ... -
Descripción de un laboratorio de automatización y control industrial
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación consiste en un estudio veraz y claro para la descripción de un laboratorio de automatización y control industrial, para demostrar el tipo de personal, equipos y materiales y otros aspectos se ... -
Desempeño laboral en la productividad laboral de la empresa Tecnología Fabricación y Mantenimiento S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo el principal objetivo de establecer cómo diseñar una evaluación por competencias en el desempeño laboral del área de mantenimiento para incrementar la productividad laboral en ... -
Deshidratación de la pulpa de Inga edulis para su consumo como snack según la NTP 209.145:1980 (Revisada el 2017) Frutas Deshidratadas. Higos secos
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo general Deshidratar la pulpa de Inga edulis para consumirla como snack según la NTP 209.145:1980 (revisada el 2017) frutas deshidratadas, Higos secos. Dentro de la metodología el ... -
Determinación de la calidad del agua para consumo humano del caserío Chilaco Pelados- Lancones, siguiendo con el D.S N°031-2010–SA
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad del agua para consumo humano del caserío Chilaco Pelados - Lancones, siguiendo con el D.S N° 031-2010-S.A. La metodología que se utilizo fue de ... -
Determinación de la dosis óptima de policloruro de aluminio (Al2 (OH) 3Cl) y sulfato de cobre pentahidratado (CuSO4 – 5H2O) para mejorar los procesos de tratamiento de agua potable en la planta de tratamiento de agua potable de la Universidad Nacional de Piura
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general Determinar las dosis óptimas de Policloruro de Aluminio Al2 (OH) 3Cl) y Sulfato de Cobre Pentahidratado (CuSO4 – 5H2O) para mejorar los procesos de tratamiento de agua ... -
Determinación de las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de la presente tesis fue determinar las proporciones de kiwi, naranja, ciruela, maracuyá y espirulina para elaboración y caracterización de un néctar mixto, según Norma Técnica Peruana N.T.P. 203.110.2009 ...