Browsing Escuela de Ingeniería Industrial by Title
Now showing items 3245-3264 of 7230
-
Evaluación de impacto ambiental generada por los residuos sólidos según la Ley 27446 en la zona urbana del distrito de Pacaipampa – Ayabaca
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa tesis ““Evaluación de impacto ambiental generada por los residuos sólidos según la Ley 27446 en la zona urbana del distrito de Pacaipampa – Ayabaca” tuvo como finalidad la identificación, valoración y la propuesta ... -
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) formulada a base de salsas de quinua (Chenopodium quinoa). Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación consta de la elaboración de una conserva de anchoveta (Engraulis ringens), caracterizada por su sabor peculiar; por lo que en vez de adicionarle el líquido de gobierno tradicional, se le añadirá ... -
Evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, Nuevo Chimbote-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, el cual tendrá un valor agregado, por lo que en lugar de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Nuevo Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo evaluar la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), para el desarrollo de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una bebida a base de matico (Piper aduncum) y manzanilla (Chamaemelum nobile), Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal determinar la aceptación de una bebida a base de matico y manzanilla. El diseño de la investigación es experimental puro, utilizando un modelo de mezclas simplex centroide y ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet, Chimbote – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación de tipo experimental tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet. Donde se buscó comparar conservas de cuy elaboradas a base de 3 salsas gourmet: Huacatay, ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo general propuesto por el presente estudio fue evaluar el nivel de aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote-2022. Se planteó una metodología con un enfoque ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum), trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa), Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum) trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa). La investigación fue ... -
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Aguaymanto (Physalis Peruviana), Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con cañihua (Chenopodium pallidicaule) y aguaymanto (Physalis peruviana), Chimbote-2019”, con el objetivo de ... -
Evaluación de la calidad de los servicios de agua potable y alcantarillado mediante el método SERVQUAL en los distritos de Castilla y Veintiséis de Octubre-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como objetivo general “Evaluar la calidad de los servicios de agua potable y alcantarillado en los distritos de Castilla y Veintiséis de Octubre-2019”. Se uti lizó el modelo SERVQUAL el cual consta ... -
Evaluación de la calidad de los suelos utilizados como vertederos de residuos sólidos en la zona noroeste del Cono Norte del Distrito Pariñas / Talara 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de los suelos utilizados como vertederos de residuos sólidos en la zona noroeste del cono norte del distrito Pariñas – provincia de Talara, conociendo ... -
“Evaluación de la calidad de servicio al cliente basado en el modelo servqual en la empresa Jade Ventas y Servicios Generales 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “Evaluación de la calidad de servicio al cliente basado en el modelo Servqual en la empresa JADE Ventas y Servicios Generales 2018” tiene por objetivo determinar la calidad del servicio que ... -
Evaluación de la calidad de servicio en base al modelo SERVQUAL aplicado al establecimiento de salud I-3 Víctor Raúl del distrito de Piura, año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo general de estudio fue determinar el nivel de calidad del servicio de atención que reciben los beneficiarios del establecimiento de salud I-3 Víctor Raúl del distrito de Piura, en el año 2019, mediante el modelo ... -
Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Evaluación de la calidad del cañazo elaborado por los productores artesanales de Chalaco – Morropón 2018” tiene por objetivo principal evaluar la calidad del cañazo elaborado por los ... -
Evaluación de la calidad microbiológica de recursos hidrobiológicos que se comercializan en el terminal pesquero de Piura en el año 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar la calidad microbiológica de los recursos hidrobiológicos que se comercializan en el Terminal Pesquero José Olaya de Piura en el año 2019, en la presente investigación ... -
Evaluación de la eficiencia de un nuevo diseño de prototipo en la extracción de cáscara de uva
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl objetivo general fue evaluar la eficiencia de un nuevo diseño de prototipo en la extracción de cáscara de uva, cuya metodología fue aplicada, con diseño experimental y enfoque cuantitativo. La técnica empleada fue la ... -
Evaluación de la inocuidad de hortalizas y frutas ofrecidos en los supermercados de Sullana
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue determinar la inocuidad de hortalizas y frutas ofrecidos en los supermercados de Sullana en el año 2019, utilizando como metodología la observación directa, y el análisis ... -
Evaluación de la integración inter-empresarial para promover su competitividad en la cadena de suministros de la empresa ACUAPESCA S.A.C. Casma, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl propósito de la presente investigación fue determinar el nivel de integración que la empresa ACUAPESCA S.A.C. y sus proveedores, almaceneros, distribuidores, minoristas y clientes, han alcanzado en las características ... -
Evaluación de la Metodología 5S en la carpintería MORALES S.A.C. - Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo principal evaluar la metodología de las 5S en la carpintería MORALES SAC, Nuevo Chimbote con la finalidad de demostrar el estado actual de la metodología 5S, así ...