Search
Gestión de la calidad de servicios para incrementar la satisfacción de los clientes en la empresa MS Distribuciones S.R.L.
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación tuvo como propósito general el objetivo de gestionar la calidad
de servicio para incrementar la satisfacción de los clientes MS Distribuciones S.R.L. la cual
cuenta con una población de 360 ...
Acceso abierto
Simulación de eventos discretos del sistema de producción para incrementar la eficiencia global de los equipos de una conservera 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad aplicar la simulación de
eventos discretos en el proceso de elaboración de conservas de pescado de la empresa
pesquera Gervasi Perú S.A.C., para para ello se empleó ...
Acceso abierto
Estudio de tiempos y movimientos del proceso de descarga para aumentar la productividad en Inversiones Generales Hemarinas E.I.R.L, Chimbote, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar de qué forma influye un estudio de
tiempos y movimientos en la productividad del proceso de descarga de cubetas de
anchoveta en la empresa Inversiones Generales ...
Aplicación de las herramientas de calidad para mejorar la satisfacción del cliente en la empresa Atracciones Coney Island S.A.C. Chimbote 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente tesis propone la aplicación de las herramientas de la calidad para mejorar
la satisfacción del cliente en la empresa atracciones CONEY ISLAND SAC Chimbote
2018. Como objetivo principal fue mejorar la satisfacción ...
Acceso abierto
Gestión de inventarios para mejorar el tiempo del proceso de atención al cliente en la distribuidora American Service
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente estudio tiene como objetivo realizar una gestión de inventario en la
distribuidora American Service para disminuir el tiempo del proceso del servicio al
cliente, distribuidora dedicada exclusivamente en la ...
Acceso abierto
Estudio de tiempos y movimientos para mejorar la productividad en el proceso de anchoveta en salazón del área de curado de la empresa Casamar S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo tuvo como propósito realizar el estudio de tiempos y movimientos para
mejorar la productividad en el proceso anchoveta en salazón del área de curado de la
empresa CASAMAR S.A.C., estudio cuantitativo ...
Aplicación de gestión ambiental para reducir los niveles de contaminación de la descarga de efluente en el área de producción en una empresa pesquera. Chimbote 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo fue determinar de qué manera la aplicación de gestión ambiental influía en la
reducción de los niveles de contaminación en la descarga de efluentes en el área de
producción en una empresa pesquera. La ...
Acceso abierto
“Implementación de las 5s’ para mejorar la productividad del almacén de suministros en la empresa Pesquera Cantabria S.A. Coishco, 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presenta investigación titulada “Implementación de las 5s’ para mejorar la
Productividad del almacén de suministros en la empresa Pesquera Cantabria S.A. Coishco,
2018”; las teorías en las que se enmarca están ...
“Aplicación de la gestión logística para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa GROUP CORPORATION REYE´S S.A.C, Chimbote – 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación titulada “Aplicación de la gestión logística para incrementar la
productividad en el área de producción de la empresa GROUP CORPORATION REYE´S
S.A.C, Chimbote – 2018” tiene como objetivo principal ...
“Implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015 para mejorar la rentabilidad en la empresa Transersa – Nuevo Chimbote 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo la Implementación de un
Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma Internacional ISO 9001:2015 para mejorar
la rentabilidad en la Empresa TRANSERSA; ...
Acceso abierto