Search
Now showing items 1-10 of 24
Aplicación de la mejora de métodos de trabajo para incrementar la productividad del proceso de filete de anchoas en la empresa HCV GROUP – Casma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general aplicar la mejora de métodos de
trabajo para incrementar la productividad del proceso de filete de anchoas en la empresa
HCV Group–Casma, 2019; tipo de investigación ...
Ciclo Deming para incrementar la productividad en la línea de crudo en la empresa pesquera La Chimbotana S.A.C. Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación, tiene como objetivo general, determinar en qué medida el
Ciclo Deming incrementa la productividad en la línea de crudo en la empresa pesquera
La Chimbotana S.A.C, Chimbote 2019. El estudio ...
Aplicación del ciclo Deming para incrementar la productividad de la empresa pesquera GÉNESIS E.I.R.L, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación titulada “Aplicación del ciclo Deming para incrementar la
productividad la empresa pesquera GÉNESIS E.I.R.L, 2019”, tuvo como principal objetivo
demostrar que la metodología del ciclo de Deming ...
Planeamiento y control de producción para reducir costos en el área de producción de la empresa REDEPES S.A.C. Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación se centra en la aplicación del planeamiento y control de producción para disminuir los costos de producción. Para ello, se utilizó un diseño de tipo pre experimental mediante la evaluación de pre ...
Programa ergonómico para aumentar la productividad de los descargadores en las embarcaciones anchoveteras artesanales del muelle municipal de Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Esta investigación titulada programa ergonómico para aumentar la productividad de los descargadores en las embarcaciones anchoveteras artesanales del muelle municipal de Chimbote, fue aplicada en el mismo distrito durante ...
Planeamiento y control de la producción para incrementar la productividad de la empresa pesquera Hillary SAC - Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación titulada Planeamiento y control de la producción para incrementar la productividad de la empresa pesquera Hillary SAC - Chimbote 2019; se utilizó el método deductivo, investigación de tipo ...
Mejora del proceso de oxicorte para reducir los costos de producción, área de operaciones, Astillero TASA, Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación se centró en el análisis del proceso de oxicorte, actividad fundamental para el funcionamiento de la empresa Astillero TASA, y su influencia en los costos de producción. El análisis del ...
Acceso abierto
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Aguaymanto (Physalis Peruviana), Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación titulada: “Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con cañihua (Chenopodium pallidicaule) y aguaymanto (Physalis peruviana), Chimbote-2019”, con el objetivo de ...
Acceso abierto
Gestión de calidad para aumentar la productividad del área de producción de conservas de pescado. Pacific Natural Foods S.A.C. Santa - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de calidad para aumentar la
productividad del área de producción de conservas de pescado. Pacific Natural Foods S.A.C.
Santa – 2019”, con el objetivo de aplicar la ...
Acceso abierto
Implementación de la mejora continua para reducir los sólidos totales en los efluentes generados por la empresa PROMASA, Chimbote, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La investigación tuvo como objetivo general Aplicar la mejora continua del sistema
de flotación por aire disuelto para reducir los sólidos totales en los efluentes
generados por la empresa PROMASA, tuvo un diseño pre ...
Acceso abierto