Search
El nivel de satisfacción del servicio en personas con discapacidad en El Castillo de Chancay 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de satisfacción del servicio
en personas con discapacidad en el Castillo de Chancay 2023, la metodología
pertenece al enfoque cuantitativo de tipo aplicada y de ...
Acceso abierto
Calidad de servicio del restaurante La Rosa Náutica, distrito Miraflores 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación titulada “Calidad de servicio del restaurante La Rosa
Náutica, distrito de Miraflores 2017”. Tiene como objetivo general determinar el nivel
de calidad del restaurante La Rosa Náutica, ubicado ...
Acceso abierto
La calidad de servicio, desde la percepción del huésped, en el Hotel Limaq, distrito de Bellavista, Callao
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación, realizada entre el 2017-2018, se planteó como objetivo
general determinar la calidad de servicio en el hotel Limaq, desde la percepción del
huésped. La investigación fue no experimental ...
Calidad del servicio y lealtad del cliente del Fundo Bodega Tres Esquinas SAC, Ica, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación existente entre la
calidad del servicio y la lealtad del cliente del Fundo Bodega Tres Esquinas SAC, Ica,
2021. Las teorías utilizadas para la variable ...
Acceso abierto
Uso de la tecnología en las ofertas de productos y la percepción de la calidad en los restobares de Huaral – 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
El propósito de la investigación sobre el “Uso de la tecnología y la percepción de la
calidad” describe cómo la tecnología ha afectado en gran medida la vida cotidiana
del ser humano, convirtiéndose en una herramienta ...
Acceso abierto
Proceso de atención en la cafetería Caprisse Lounge, Open Plaza Atocongo, Lima Sur, 2011
(Universidad César Vallejo, 2011)
La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Cafetería Caprisse
Lounge SRL para analizar si el Proceso de Atención en Sala que actualmente pone en
práctica es el adecuado. La investigación dada que se ...
Acceso abierto
Calidad de servicios en los restaurantes de Kentucky Fried Chicken Independencia
(Universidad César Vallejo, 2016)
En los últimos años, la calidad de servicio ha sido uno de los temas más importantes en relación a los niveles de satisfacción del cliente y; cuyo efecto, se ha visto reflejado en el nivel de consumo por parte de estos. ...
Niveles de fidelización de los clientes en Miraflores Pacific Hotel, Miraflores 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El estudio tuvo como objetivo general determinar los niveles de fidelización de los
clientes en Miraflores Pacific Hotel, Miraflores, 2019. Fue un estudio básico,
descriptivo y no experimental realizando análisis a partir ...
Acceso abierto
Calidad de Servicio y su influencia en la satisfacción del cliente de la Municipalidad Distrital de San Martin de Porres, distrito de San Martin de Porres, año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la Influencia entre la Calidad
de Servicio y la Satisfacción del cliente en la Municipalidad distrital San Martin de
Porres 2016, se tomó una muestra de 361 clientes de una ...
Acceso abierto
Calidad de servicio en el Restaurante Avalon’s – Ginebra Independencia periodo 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación titulada “calidad del servicio en el restaurante AVALON’S –
GINEBRA del distrito de Independencia, ha dado respuesta al problema de la
calidad de servicio que presenta dicha empresa, cuyo objetivo era ...