Search
Plan de negocio para la creación de un restobar con servicio automatizado al cliente, en el distrito de San Isidro, Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objeto del presente plan del negocio es brindar una alternativa de inversión con
el fin de satisfacer una determinada demanda en el distrito de San Isidro, el plan de
negocio se basa en la descripción de la creación ...
Acceso abierto
Implementación del Ciclo Deming para la mejora de la calidad de servicio en el área de atención al cliente de la Inmobiliaria Constructora Mar Villa SAC, Puente Piedra, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
En la presente tesis se implementó la metodología del Ciclo Deming, para la mejora
de la calidad de servicios en el área de atención al cliente de la Inmobiliaria
Constructora Mar Villa SAC. Para esta tesis se analizó ...
Acceso abierto
Plan de negocio para crear una empresa de lavado de vehículos, Lima Metropolitana, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente proyecto de investigación detalla los pasos para implementar una
empresa de lavado de vehículos mediante el proceso de reutilización de agua,
la cual tiene como propósito ofrecer el servicio de lavado de ...
Acceso abierto
Implementación de marketing digital para mejorar el posicionamiento del restaurante Food & Drinks, San Martín de Porres, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación titulada: “Implementación de Marketing Digital para
mejorar el posicionamiento del restaurante Food & Drinks, San Martín de Porres,
2020”, tuvo como objetivo general determinar cómo la implementación ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la exportación de palta Hass al mercado de Países Bajos - 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
La palta Hass es uno de los principales productos agropecuarios con mayor
comercialización a nivel mundial, teniendo como principales demandantes a los
Estados Unidos y a Países Bajos.
El Perú figura dentro de las ...
Acceso abierto
Plan de negocio para la producción y comercialización de yogur de remolacha, distrito de Carabayllo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la viabilidad del plan
de negocio para la producción y comercialización de Yogur de Remolacha. Se
aplicó un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y ...
Gestión por procesos para incrementar la productividad del área de créditos de la empresa Dubau Perú S.A.C., San Martín de Porres, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El objetivo de la investigación fue determinar como la gestión por procesos
incrementa la productividad del área de créditos de la empresa Dubau Perú
S.A.C., San Martin de Porres, 2019. La metodología de estudio fue de ...
Acceso abierto
Implementación de la Metodología 5S para incrementar la productividad en el área de producción de la empresa El Leopardo Original S.A.C., Carabayllo – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El título de este trabajo de investigación es “Implementación de la Metodología 5S
para incrementar la Productividad en el área de producción de la empresa El
Leopardo Original SAC., Carabayllo-2020”, y su principal ...
Aplicación del ciclo deming para mejorar la productividad en el áreaproducción de la empresa distribuidora Ferretera Puse E.I.R.L,Callao - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La investigación responde al problema general ¿De qué forma la aplicación del
Ciclo Deming mejoró la productividad en el área producción de la empresa
Distribuidora Ferretera Puse E. I.R. L? y el objetivo fue determinar ...
Acceso abierto
Implementación de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo para mejorar la productividad en la empresa Constructora General Tantas E.I.R.L, Huaral, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
La tesis fue elaborada con la finalidad de Implementar un Sistema de Seguridad y
Salud en el Trabajo para mejorar la productividad en la Empresa Constructora
General Tantas E.I.R. L, quien se encontraba con una deficiencia ...
Acceso abierto