Browsing Escuela de Ingeniería Agroindustrial by Title
Now showing items 22-41 of 61
-
Efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un snack
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre sus características fisicoquímicas y ... -
Efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un snack
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la proporción de harinas de tarwi (lupinus mutabilis): yuca (manihot esculenta): arracacha (arracacia xanthorrhiza) sobre sus características fisicoquímicas y ... -
Efecto de la proporción de jugo de caña (Saccharum officinarum) clarificado: extracto de clorofila comercial en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales de una bebida
(Universidad César Vallejo, 2020)La presente investigación tuvo por finalidad determinar el efecto de la proporción de jugo de caña (Saccharum Officinarum) clarificado con la enzima Biopectinasa 50 000: extracto de clorofila comercial en la elaboración ... -
Efecto de la proporción de Pulpa de Arándano (vaccinium corymbosum) variedad biloxi: Pulpa de Fresa (fragaria vesca) variedad chandler: Jugo de Uva (vitis vinífera) variedad Italia sin pepa, en las características fisicoquímicas y sensoriales de un jugo mixto de frutas
(Universidad César Vallejo, 2018)Se evaluó el efecto de la proporción de pulpa de arándano: pulpa de fresa: jugo de uva en las características fisicoquímicas y sensoriales de un jugo de frutas. Se trabajó con un Diseño de un solo factor utilizando ... -
Efecto De La Proporción De Pulpa De Zanahoria (Daucus Carota L.) En Las Características Físicoquímicas Y Aceptabilidad General De Un Helado Tipo Crema
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto de la proporción de pulpa de zanahoria en las características fisicoquímicas y sensoriales de un helado tipo crema. Se tuvo como variable independiente ... -
Efecto de la proporción de tarwi (lupinus mutabilis): pimiento rojo (Capsicum annuum): aceite de ajonjolí (Sesasum indicum) sobre las características fisicoquímicas, reológicas y aceptabilidad general de un puré
(Universidad César Vallejo, 2020)La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la proporción de tarwi (Lupinus mutabilis): pimiento rojo (Capsicum annuum): aceite de ajonjolí (Sesasum Indicum), sobre las características fisicoquímicas, ... -
Efecto De La Proporción De Viruta De Pinus Sylvestris L., Viruta De Eucalyptus Globulus L. Y Coronta De Zea Mays, En La Formulación De Sustratos, Sobre La Capacidad Productiva De Pleurotus Ostreatus.
(Universidad César Vallejo, 2014)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la proporción de viruta de Pinus sylvestris L, viruta de Eucalyptus globulus L, y coronta de Zea mays en la formulación de sustratos, sobre la ... -
Efecto de la relación muestra: solvente en el rendimiento de extracción de acetogeninas presentes en la hoja de la Guanábana (annona muricata), provincia de Ascope, La Libertad
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo se determinó el efecto de la relación muestra: solvente en el rendimiento de extracción de acetogeninas presentes en la hoja de guanábana de la Provincia de Ascope, La Libertad; el método realizado ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hongo de pino (Suillus luteus), sobre las caracteristicas fisicoquimicas y propiedades sensoriales del pan de molde
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar el Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de hongo de pino (Suillus luteus), sobre las características fisicoquímicas y propiedades ... -
Efecto de la sustitución de harina de trigo por Harina de Cañihua (chenopodium pallidicaule allen) y Kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y calidad culinaria de fideos fetuccini
(Universidad César Vallejo, 2019)En esta investigación de sustitución de harinas en la elaboración de pastas, son alimento muy consumido y elaborado en base a harina de trigo. En este estudio se buscó incluir las harinas de Cañihua y kiwicha, para ... -
Efecto de la sustitución de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de chía (Salvia hispánica), harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) y harina de quinua (Chenopodium quinoa willd), sobre las características químico proximal y propiedades sensoriales de un pan de molde
(Universidad César Vallejo, 2020)Este proyecto de investigación tuvo como objetivo establecer el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de chía (Salvia hispánica), harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) y harina ... -
Efecto de la sustitución parcial de grenetina por harina de cushuro (Nostoc commune vauch) sobre las características nutricionales y físicas de gomitas comestibles a base de arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad César Vallejo, 2020)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo la evaluación del efecto de la sustitución parcial de grenetina por harina de cushuro (Nostoc commune vauch) sobre las características nutricionales y físicas de ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de alpiste (phalaris canariensis l.) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general de un panetón
(Universidad César Vallejo, 2019)En la actualidad se viene sustituyendo la harina de trigo por harina de otros granos, cereales y legumbres que benefician a la salud. El alpiste es un grano que contiene proteínas, fibras y otras características que ... -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y aceptabilidad general de nuggets de hígado de pollo (Gallus domesticus)
(Universidad César Vallejo, 2019)El propósito de este trabajo de investigación es evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las ... -
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (triticum aestivum) por Harina de Kiwicha (amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril - julio, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente trabajo de investigación denominado efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en la elaboración de galletas nutritivas, Trujillo, abril ... -
Efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (Triticum durum) por Harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Harina de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis) en las Características Sensoriales y Calidad Culinaria de fideos tipo fettuccine”
(Universidad César Vallejo, 2020)Esta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la sustitución parcial de Harina de Trigo (Triticum durum) por Harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Harina de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis) en ... -
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido antocianinas y capacidad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbosum L.) variedad Biloxi
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido de antocianinas y capacidad antioxidante del arándano azul (Vaccinium corymbosum ... -
Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Extracción, En El Rendimiento Y Fuerza Del Gel De Pectina Extraída De Borras Desechadas En El Proceso De Clarificación Durante La Elaboración De Vino Blanco
(Universidad César Vallejo, 2014)Se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de extracción, en el rendimiento y fuerza de gel de pectina extraída de borras desechadas en el proceso de clarificación durante la elaboración de vino blanco. La población ... -
Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Tratamiento Térmico Sobre El Valor Pasteurizador, Porcentaje De Retención De Carotenoides Y Aceptabilidad General De Néctar De Aguaymanto (Physalis Peruviana L).
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de tratamiento térmico sobre el valor pasteurizador, porcentaje de retención de carotenoides y aceptabilidad general ... -
Efecto de la temperatura y tiempo en la degradación del ácido Ascórbico en una jalea de Vaccinium corymbosum L. (Arandano)
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo en la degradación del Ácido Ascórbico en una jalea de Vaccinium corymbosum L. (Arándano). La degradación del Ácido Ascórbico, en ...