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Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido antocianinas y capacidad antioxidante de arándano azul (Vaccinium corymbosum L.) variedad Biloxi
(Universidad César Vallejo, 2018)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y
tiempo de almacenamiento en la pérdida de peso, contenido de antocianinas y
capacidad antioxidante del arándano azul (Vaccinium corymbosum ...
Acceso abierto
Efecto de la relación muestra: solvente en el rendimiento de extracción de acetogeninas presentes en la hoja de la Guanábana (annona muricata), provincia de Ascope, La Libertad
(Universidad César Vallejo, 2018)
En el presente trabajo se determinó el efecto de la relación muestra: solvente en el rendimiento de extracción de acetogeninas presentes en la hoja de guanábana de la Provincia de Ascope, La Libertad; el método realizado ...
Acceso abierto
Efecto de Tecnologías Combinadas sobre las características Físico-Químicas y Microbiológicas de Encurtidos de Pimiento Piquillo (Capsicum Annuum, L.) Variedad Piquillo durante el Tiempo de Almacenamiento
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de
tecnologías combinadas sobre las características físico-químicas y
microbiológicas de encurtidos de pimiento piquillo (Capsicum annuum, L.)
Variedad ...
Acceso abierto
Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Tratamiento Térmico Sobre El Valor Pasteurizador, Porcentaje De Retención De Carotenoides Y Aceptabilidad General De Néctar De Aguaymanto (Physalis Peruviana L).
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura
y tiempo de tratamiento térmico sobre el valor pasteurizador, porcentaje de retención de
carotenoides y aceptabilidad general ...
Acceso abierto
Efecto de la concentración de microorganismos eficaces (EM-1) en el crecimiento de plantones de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa)
(Universidad César Vallejo, 2018)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la concentración de los
microorganismos eficaces, en el crecimiento de plantones de maracuyá (Passiflora edulis f.
flavicarpa), para lo cual se evaluó la ...
Acceso abierto
Estandarización del proceso de queso de cabra (capra hircus) con orégano conservado en aceite de oliva, según la norma técnica peruana NTP 202.193:2010
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene como objetivo Estandarizar el proceso de queso de
cabra con orégano conservado en aceite de olivo. Según la norma técnica peruana
NTP 202.193:2010. El método utilizado en la investigación ...
Acceso abierto
Efecto de la proporción de Pulpa de Arándano (vaccinium corymbosum) variedad biloxi: Pulpa de Fresa (fragaria vesca) variedad chandler: Jugo de Uva (vitis vinífera) variedad Italia sin pepa, en las características fisicoquímicas y sensoriales de un jugo mixto de frutas
(Universidad César Vallejo, 2018)
Se evaluó el efecto de la proporción de pulpa de arándano: pulpa de fresa: jugo de uva en las
características fisicoquímicas y sensoriales de un jugo de frutas.
Se trabajó con un Diseño de un solo factor utilizando ...